Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wunderschönes Hotel, wie im Film. Habe es sehr genossen.

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken.

Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)

Wunderschönes hanseatisch geprägtes Ambiete. Ich habe mich serh wohl gefühlt

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Guest Relation Manager
Reviewed: 2 years ago (22/03/2024)
Date of experience: 03/2024

beeindruckendes Haus, gediegene Atmosphäre, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter >> toll

Date of experience: 03/2024

We had a wonderful stay. Such a beautiful hotel and location!

Date of experience: 03/2024

Bis auf den allerersten Empfang fühlten wir uns Willkommen. Als wir ankamen war gerade niemand am Empfang. Ich stand rechts am Tresen, ihre Mitarbeiterin kam nach vorn, blieb aber am mittleren Tresen stehen und fragte, nach meinen Wünschen. Ich musste daraufhin zum mittleren Tresen wechseln und sagte, ich hätte ein Tageszimmer reserviert. Einen Tagesraum? fragte die MA. Ich wusste nicht, was sie damit meinte und sagte Tageszimmer. Dann kommen Sie bitte mit. Ihre MA ging sehr schnell vor mir und meiner Mutter (80 Jahre) her, wir kamen kaum nach… sie führte uns durch die Halle zu einem Meetingraum. Ich sagte, das sei wohl ein Fehler, denn ich sprach von einem richtigen Zimmer. Ach, ein Tageszimmer meinen Sie?! Da habe sie mich wohl falsch verstanden. Ihre MA lief wieder im Stechschritt vor uns her, zurück zum Empfang.
Diesen Beginn fand ich etwas befremdlich, und sogar meine Mutter, die wirklich viel Nachsicht und Verständnis hat, fühlte sich in den ersten 5 Minuten nicht willkommen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns trotzdem wohlgefühlt haben.

Luxuriöses Ambiente, angehme Atmosphäre, ruhig und geschmackvoll

Date of experience: 03/2024

Die Kombination der hellen Farbgestaltung im Zimmer sowie auf den Fluren mit den modernen Bildern und die Gestaltung der Lobby zum ehrwürdigen Hotel fanden wir gelungen. Generell hat uns das Ambiente im gesamten Haus sehr gefallen.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und bedanken uns sehr herzlich beim gesamten Team des Hotels.

Guest Relation Manager
Reviewed: 2 years ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein großartig geführtes, stilvolles und zurückhaltend elegantes Hotel in herrlicher Natur-Umgebung, das in allen Bereichen überzeugt und dazu einlädt, sich zu entspannen

Guest Relation Manager
Reviewed: 2 years ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

My recent stay at Park Hotel Bremen was exceptional. The hotel's elegance and warm hospitality set against the backdrop of Bürgerpark Bremen made for an unforgettable experience.

From the luxurious room with stunning park views to the dining experience at the hotel restaurant, every moment was a delight.

The amenities, including the spa and pool, added to the overall relaxation and enjoyment of my stay.

I highly recommend Park Hotel Bremen to anyone seeking a luxurious retreat. Can't wait to return!

Guest Relation Manager
Reviewed: 2 years ago (19/03/2024)

Sehr tolle Lage, schöne Zimmer, sehr angenehmes Wellnessbereich