Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2023

Von außen ein sehr schönes Hotel, jedoch von der Sauberkeit und dem Essen nicht zufriedenstellend. Die Portionen sowie der Geschmack entsprechen nicht dem hohen Preis.

Für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu kommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus "erster Hand" zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Hommage Luxury Collection Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Date of experience: 01/2023

Wir kommen gerne wieder! Und freuen uns auf weitere Angebote

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 12/2022

Wir sind begeistert und hatten einen wirklich schönen, erholsamen Aufenthalt. Das Personal ist durch die Bank freundlich und aufmerksam, grundsätzlich auch sehr professionell. Am Nachmittagstee kann gearbeitet werden, aber das scheint eine bekannte Schwachstelle zu sein.
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken.

Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Date of experience: 12/2022

Gute Lage zur Innenstadt und wunderbare Aussicht in den Bremer Bürgerpark.

Date of experience: 12/2022

Aufgrund der Mängel in unserer Suite haben wir für eine Nacht ein Upgrade bekommen. Die Suite war sehr schön, aber: Türen der Schränke hingen und schleiften, Verschluss am Waschbecken funktionierte nicht - man musste den Stöpsel ziehen, damit das Wasser abläuft. Schade, aber der Wille sich zu kümmern war da.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Über Ihre Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Die Mängel haben wir bereits an unsere Techniker zur Behebung weitergegeben.

Date of experience: 12/2022

Sehr schöner Pool, Entspannungsmusik im Ruheraum fehlt, ansonsten alles super.

Im Zimmer wäre ich bei der Ankunft fast über die Stufe zum Balkon gestolpert, da ich diese nicht gesehen habe.

Date of experience: 12/2022

Mein Mann und ich kennen als gebürtige Bremer das Parkhotel schon lange. Etliche Bälle haben wir dort im festlichen Rahmen gefeiert. Auch unsere Hochzeit vor 20 Jahren haben wir dort in einem wunderschönen Rahmen gefeiert.
Von daher sind wir jetzt (angesichts der oben beschriebenen Kritikpunkte) ein wenig enttäuscht.
Aber die Substanz ist nach wie vor schön und gut - die von uns bemängelten Punkte ließen sich sicher wieder verbessern.
Schade auch, dass die Küche längst nicht mehr die Qualität aufweist, die sie mal hatte. Das Weihnachtsmenü (wir hatten einmal das Fleischmenü und einmal das vegane Menü) waren bestenfalls durchschnittlich. Vor allem das vegane Essen machte keine Freude (und wieso muss es dann auch gleich vegan sein? Längst nicht alle Menschen, die auf Fisch und Fleisch verzichten, wollen auch auf sämtliche Milchprodukte verzichten!). Vor 5 Jahren hat eine Freundin von mir ihren 90-jährigen Geburtstag bei Ihnen groß gefeiert, und zwar mit einem wunderbaren Gourmet-Bufett, komplett vegetarisch!! Offenbar gibt es diesen Koch nicht mehr bei Ihnen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und besprechen werden.

Guest Relation Manager
Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr gut. Das Hotel hat eine tolle Lage im Park.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise, denen wir natürlich nachgehen werden.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich dennoch bei uns wohlgefühlt haben.

Guest Relation Manager
Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)

Schönes Ambiente, Preis-Leistung im Spa-Bereich nicht zufriedenstellend

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Schade, dass Sie mit dem Leistungspaket der Partnermassage nicht zufrieden waren.

Guest Relation Manager
Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir sind immer wieder gerne im Parkhotel, weil das Ambiente einfach einmalig ist. Sehr angenehm "mondän, aber nicht zu protzig.