Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Guest Relation Manager
Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Hotel mot eher desinteressiertem, hochnäsigem und schlecht qualifiziertem Personal.

Für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu kommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus "erster Hand" zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Hommage Luxury Collection Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekt Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Parkhotel bietet mit seiner Lage im Bürgerpark ein für Stadthotels einmaliges Erlebnis. Die Erwartungen an 5-Sterne-Niveau werden vom oft langjährigen Personal souverän und freundlich erfüllt.

Guest Relation Manager
Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Hotel. Top Lage. Vielen Dank für das Upgrade in die Suite. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Guest Relation Manager
Reviewed: 3 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Meine Frau und ich waren von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit Ihrer MA beeindruckt:-)

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken.

Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 3 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Insgesamt sehr rund. Zurückhaltendes Personal, große Ruhe und Stille, gefällt. Die Größe der Räume, der Flure, der Säle, hat etwas Verlorenes. Da würde ich mir ein moderneres "Wohnfeeling" wünschen mit schönen Launchecken, Farben, Polstern, Teppichen. Mehr Konzept, weniger Leere.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, die wir besprechen werden.

Date of experience: 09/2022

Uns hat es wie immer in allen Bereichen sehr gut gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen
Ihr Parkhotel Bremen
i.A. Stefanie Fritz
Date of experience: 09/2022

Alles in Allem wunderschönes Hotel , welches wir sehr gerne wieder aufsuchen würden Einzig das Hauptrestaurant erscheint uns problematisch. Bei der Buchung habe ich sowohl für die Hin- als auch die Rückreise einen Tisch zum Abendessen gebucht, den wir bei der Hinreise am 7.9. auch genutzt haben. Die Speisekarte entsprach nicht der im Internet einsehbaren Speisekarte und die vorgeschlagenen Menüs wiesen sämtlich einen Stil auf, der uns nicht behagt. Daher habe ich mich später telefonisch erkundigt, ob die Speisekarte beibehalten werde, weil in diesem Fall hätte ich die Tischreservierung für den 18.9. storniert.Man versicherte mir, daß die Speisekarte geändert worden sei und nannte mir telefonisch einige Gerichte, die uns zusagten, sodaß ich die Tischreservierung aufrecht erhielt. Am Abend des 18.9. gab es wieder eine Menükarte mit Gerichten, die - wie schon zuvor- eine bestimmte Stilrichtung aufwiesen ( sämtlich Speisen mit Fruchtzusätzen ohne Ausnahme), die nicht unserer Geschmacksrichtung entspricht. Erst als wir dies beklagten, sagte man uns, daß es auch noch ein 2. Restaurant gäbe, von dem wir bis dahin nichts wußten. ( Es wäre schön gewesen, wenn man uns bei der telefonischen Buchung mitgeteilt hätte, daß es 2 Restaurants gibt, damit wir dann hätten entscheiden können). Wir sind dann in das 2.Restaurant " umgezogen".

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Aufgrund des Nachhaltigkeitsgedanken, hat sich der Auscheckprozess verändert. Normalerweise gehen wir die Rechnung zuerst mündlich durch und drucken die Endabrechnung zusammen mit der quittierten Zahlung aus bzw. mailen diese zu.
Durch diese Veränderung werden bis zu 5000 Blatt Papier pro Monat gespart.

Es tut mir leid, dass versehentlich ein Parkplatz bei Ihnen berechnet wurde.

Melden Sie sich bitte für Ihre nächste Buchung direkt bei mir, damit Ich Ihnen für die Unannehmlichkeiten als Entschuldigung ein Upgrade anbieten kann.

Date of experience: 09/2022

Een hotel die zijn 5* helemaal waard is.
De service is fantastisch. Kudos aan de staff van de ontbijt. Heerlijke start van de dag.

Beste gast,

bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons huis te beoordelen.
Het is fijn dat u een aangenaam verblijf bij ons heeft gehad en ik geef uw lof over het ontbijt graag intern door.

Met vriendelijke groeten van het Bürgerpark
Uw Parkhotel Bremen
A.D. Stefanie Fritz
Relatiebeheerder voor gasten
Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein sehr angenehmes Hotel, es bleiben keine Wünsche offen.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Ihr Parkhotel Bremen