Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Nach dem Umbau der Räumlichkeiten ist kein Lärm und Staub zurückgeblieben- Jetzt kann man das Hotel wieder genießen.Mit Herrn Meyer ist auch ein frische Wind eingezogen.Sodas ich keine Beanstandungen mehr hatte. Als langjähriger Kunde in diesem Haus ( 30 Jahre)freue ich mich dieses Hotel ein sehr positives Bewertung zu geben.

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken.

Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Date of experience: 07/2022

Gediegen, das Essen könnte qualitativ besser sein, die Auswahl umfangreicher. Die Reception freundlicher! Es fehlte der Hoteldirektor , eine Vertretung gab es nicht

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 07/2022

Ich würde das Parkhotel jederzeit weiter empfehlen, trotz meiner oben genannten Kritikpunkte. Unser achtjähriger Sohn war immens beeindruckt und schwärmt noch heute von dem leckeren, fluffigen Kuchen beim Frühstück.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut und nehmen Ihre Hinweise gerne auf.

Date of experience: 07/2022

Ein wunderbares Hotel mit einem ganz besonderen Charme, der in die früheren grandiosen Zeiten der exklusiven Grandhotels entführt.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen/etwas angestaubt. Zimmergrösse ist nicht mehr zeitgemäß.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sind Ihnen dankbar für Ihre Anregungen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles super, bis auf das Frühstück, sorry nur 2 Sterne Kommen trotzdem wieder , schon wegen der netten Angestellten! LG Gerd& Stephen Ellinghusen

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücks haben wir weitergeleitet.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)

Sehr schönes, sauberes Hotel in exzellenter Lage

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften!

Mit sonnigen Grüßen vom Hollersee
Ihr Parkhotel Bremen
i.A. Stefanie Fritz
Date of experience: 07/2022

I had a very good time at Parkhotel. Its not center of town but if you want an oasis of tranquility its great and it is really not far from downtown

Thank you very much for your great review.

I am pleased to hear that you have felt very comfortable with us.

We are very pleased about your good feedback of our house and our service.

Visit us again soon, you are always welcome.

Best regards from the Bürgerpark

Guest Relations Manager
Date of experience: 07/2022

Lage vom Hotel und Hotel allgemein super!
Die Stadt ist sehr gut zu Fuß erreichbar.
Wir waren vom Zimmer einfach nur enttäuscht. Für den Preis erwartet man schon mehr.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Besuchen Sie uns bald wieder, gerne auch in unseren größeren Zimmern. Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Kann man machen, aber maximal 4 Sterne Service

Für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu kommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus "erster Hand" zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiternv in der Bar und im Restaurant besprechen werden.

Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Hommage Luxury Collection Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekt Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.