Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Ich war mit meinen kleinen Töchtern alleine da und hatte perfekten Aufenthalt

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 07/2022

Ein unbeschreiblicher und unvergesslicher Aufenthalt. Gerne und sofort wieder.

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken.

Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Date of experience: 05/2022

an sich ein sehr gutes Hotel, die Speisekarte war etwas dürftig und wenig abwechselungsreich

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Karte haben wir an unseren Küchendirektor weitergegeben.

Date of experience: 07/2022

Hotel nach Covid mit schlechtem Personal in der Gastronomie. Durchschnittliche Qualität der Speisen. Sehr schlechter Service!

Für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu kommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus "erster Hand" zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Hommage Luxury Collection Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekt Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sei uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Naja, tolle Lage
aber das alleine macht kein 5 Sterne Hotel aus

Ein wunderschönes Haus in einer tollen Umgebung

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (15/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Angenommen - wahrgenommen - ein sehr gemütliches - sauberes Hotel - in einer super Lage - das Frühstück war sehr vielfältig und lecker - Zeitungen vorhanden toll - super freundliches - hilfsbereites Personal - wir werden sicherlich öfter kommen und uns im Bürgerpark verlaufen - lieben Dank für ALLES - Doris Krämer

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (15/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Frühstücksbuffet ist einfach nur bombastisch.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Erstklassiges Hotel, hervorragender Service, traumhafte Lage.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (13/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein Skandal. So etwas habe ich in einem First-Class Hotel noch nie erlebt. Dank der Veranstaltung von einem Künstler aus der Provinz und seinen Jüngern habe ich bis 2:00 Uhr in der Nacht nicht schlafen können. Die Feier die Leute eine absolute Zumutung! Das mag in der Provinz gehen, dann sollte das Hotel aber gebuchte Kunden vorher warnen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und besprechen werden.