Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles Top, komme sehr gerne wieder.
Toller Ausblick.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie gerne wieder kommen würde!

Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 07/2022

Tolles Hotel in Traumlage mit freundlichem Personal, leckerem Essen und gemütlichen Flair.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und Ihren Aufenthalt zu bewerten!
Lieben Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Besuch bei uns.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 07/2022

Das Hotel kann ich absolut empfehlen. Der Service toll, aufmerksames Personal, tolle Lage, angenehme Atmosphäre, schön zum Runterkommen.

Sehr geehrte Frau Rötterink,

über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Date of experience: 07/2022

ganz sicher das beste Hotel in Bremen, auch wegen des Schwimmbades.

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Es freut mich sehr, dass Sie Ihnen die Lage des Hauses und die Größe des Zimmers so gut gefallen haben.

Bitte entschuldigen Sie, dass Sie auch einige negative Erfahrungen während Ihres Besuches bei uns machen mussten.
Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.
Bitte entschuldigen Sie die Umstände, die Sie auf Ihrem Zimmer, gerade in Bezug auf die Bettwäsche hatten und auch, dass unser Personal, trotz Schild an der Tür, geklopft hat.
Hier halten wir selbstverständlich mit unserem Housekeeping Rücksprache halten.
Dies ist nicht unser Standard und wir bitten vielmals um Entschuldigung!

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit sonnigen Grüßen vom Hollersee
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)

Ein sehr schönes, ruhiges und zugewandtes Haus. Einfach eine Freude

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich komme seid Jahren ins Parkhotel, war lange nicht da, aber das Hotel ist ein Grund nach Bremen zu kommen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich habe 2008 bis 2011 in Zimmer 548 gewohnt. Der Service war früher besser.
Restaurant war sehr enttäuschend, war an diesem Abend ein lauter Speisesaal. Auf dem Terassenanbau wollte man nicht servieren. Haben dann im Kuppelsaal gegessen. Qualität leider enttäuschend.

Für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu kommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus "erster Hand" zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Hommage Luxury Collection Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekt Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gutes frühstück, freundliches u. aufmerksames Personal, Tisch mit weißem Tischtuch und Stoffserviette..., was ich liebe.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Die Lage ist super, der Garten ist sehr schön !Die Sitzecke am Pool ist leider nicht sehr gepflegt !

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Dem Hinweis mit der Sitzecke sind wir bereits nachgegangen.