Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Tolles Ambiente, super Lage! Schönes Frühstück.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir freuen uns sehr, dass Ihne unser Ambiente, die Lage und unser Frühstück gut gefallen haben.

Es wäre sehr schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Sonnige Grüße
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (13/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein Hotel zum Erholen und Entspannen im Haus (Sauna, Wellness und Fitness) und außerhalb (Bürgerpark, Weser etc).

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns bald wieder, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark

Hanno Meyer
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes HOTEL mit wunderbarem Ausblick, jedoch weiter Weg zu unserem Zimmer 447. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vermisst haben wir ein kleines Kopfkissen. So 40 x 40 bis 60 x 60 cm.
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und gerne wiederkommen werden!

Lieben dank auch für Ihren Hinweis bzgl. des Kissens und der Dusche in der Badewanne.
Ihren Hinweis diesbezüglich nehmen wir sehr ernst. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleibe mit sonnigen Grüßen aus dem Bürgerpark

Sehr schönes komfortables Hotel mit beheiztem Außenpool

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Ich wünsche Ihne alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 05/2022

Wirklich sehr gut! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt...

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Gutes Frühstücksbuffet, jedoch hätten die Brötchen besser sein können.
Zimmer war sehr sauber, nur der dazugehörige Balkon war nicht gefegt und das Geländer war dreckig und voller Spinnengewebe. Die Balkonstühle waren sehr einfach (absolut kein höherer Standard).

Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Frühstücksbuffet.
Dass wir jedoch mit einigen anderen Punkten dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen.
Selbstverständlich ist dies nicht unser Standard und wir werden hier schnellstmöglich eine Besserung herbeiführen.

ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit sonnigen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 05/2022

Die Lage ist natürlich einmalig. Man erkennt, dass der eherbliche Renovierungsstau abgebaut wird. Die Zimmertüren im Bereich Haupthaus schließen nicht richtig und sind nicht schallgedämmt. Im Luxusbereich ein Nogo.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und haben Sie vielen Dank für Ihre Hinweise zu Ihrem Aufenthalt.
Gerne werden wir Ihre Überlegungen intern aufnehmen und entsprechend handeln. Die positiven Aspekte teilen wir natürlich ebenfalls im Team und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Lieben Dank für Ihren Hinweis bzgl. der Türen. Dies ist selbstverständlich nicht unser Standard und sehr gerne halte ich intern mit dem zuständigen Abteilungsleiter Rücksprache.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie erneut im Parkhotel Bremen begrüßen zu dürfen!
Mit sonnigen Grüßen vom Hollersee

Wunderschönes Haus mit freundlichen Mitarbeitern

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Hommage Luxury Collection Hotels besuchen.

Mit sonnigen Grüßen
Date of experience: 05/2022

Das Parkhotel wirkt als "alte" Pracht scheinbar antiquiert- ist aber in seinem derzeitigen Ausstattungs-zustand sehr dem Stil angepasst modern und ausgesprochen geschmackvoll gestaltet

über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Mit sonnigen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 05/2022

Wir hatten wieder eine schöne Zeit! Endlich war auch die Bar wieder geöffnet!

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Vielen Dank für den Hinweis bzgl. der Speisen beim Frühstück.
Sehr gerne leite ich ihr Lob an unser Personal weiter. Es wird Ihnen ebenso wie mir, eine Freude sein zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark