Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Hotel hat Stil und die Zimmer sind unvergleichbar gut im Details ausgestattet!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Herzlichen Dank für Ihre besonders freundlichen Worte über Frau Cole. Gerne leite ich Ihr Feedback intern weiter.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder persönlich begrüßen dürfen!

Mit sonnigen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Qualität der Speisen war sehr gut. Wie erwähnt war es leider eher mühsam Kaffee zu bestellen - da gab es Zeiten an denen es zu wenig Mitarbeiter gab.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unsere Speisen.
Dass wir jedoch mit unserem Service beim Frühstück dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.
Selbstverständlich ist dies nicht unser Standard und wir werden hier intern Rücksprache halten.

Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 05/2022

Sehr gelungen. Alle sehr freundlich. Komme gerne wieder.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Ruhig-zurückhaltende Wohlfühlatmosphäre.

Date of experience: 05/2022

Alles sehr gut, außer die nicht aufgefüllte Minibardies ist aber Jammern auf allerhöchstem Niveau

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Minibar.

Date of experience: 05/2022

Sehr repräsentativ, einige Zimmer sind jedoch renovierungsbedürftig.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Mehr als die Hälfte unserer Zimmer ist bereits renoviert, der Rest wird folgen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf.

Date of experience: 05/2022

Teil meiner Jugend und eine unvergessliche alte Dame, die ich immer wieder besuchen möchte.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.

Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Parkhotel Bremen wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Haus im klassischen Ambiente mitten im Bürgerpark.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

sehr schönes, gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Lage und exzellentem Service

über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen!