Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein gutes bis sehr gutes Hotel! Der Gesamteindruck wird nur durch den Preis etwas nach unten gedrückt, den ich im Vergleich zu anderen vergleichbaren Hotels für etwas zu hoch erachte!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns bald wieder, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark

Hanno Meyer
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)

Ein Haus zum Wohlfühlen in sehr schöner Lage mitten in einem Park

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt, als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.
Date of experience: 04/2022

Die Lage ist toll! Allerdings 10 extra pro Tag für den Parkplatz zu zahlen, ohne dass man am Telefon daraufhin gewiesen wird - Grenzwertig bei 240 Für eine Nacht. Durch die Fenster konnte man leider fast nicht rausschauen so dreckig und taubensxheisse, der Kellner in der Bar abends leider sehr unfreundlich. Insgesamt bleibt leider ein durchwachsener Eindruck.
Schade, man könnte so viel mehr aus diesem besonderen Ort machen!

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit und Mühe gemacht haben und uns bewertet haben. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ich darf Ihnen versichern, dass die aufgezeigten Mängel nicht unserem Standard entsprechen und wir einen deutlichen höheren Standard leben und verfolgen.
Selbstverständlich werden wir intern die von Ihnen angesprochenen Punkte aufarbeiten und mit den zuständigen Abteilungsleitern sprechen.

Das gesamte Team und ich möchten uns für aufgetretene Unannehmlichkeiten entschuldigen! Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark

Sehr beeindruckend
Genauso vorgestellt, danke!

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Mit sonnigen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel, dass schon wegen der Lage am Bürgerpark und mit dem Hollersee besticht. Ebenfalls zu erwähnen ist der grosse Fitnessbereich mit modernen Geräten sowie die Saunalandschaft.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unseren Fitnessbereich.
Dass wir jedoch mit dem Housekeeping dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Selbstverständlich ist dies nicht unser Standard und wir werden hier intern Rücksprache halten.

Wir hoffen, dass Sie dennoch einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 04/2022

Es ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen

Tolles Hotel , toller Wellnessbereich, gediegen

haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Personal und unser Haus.
Dass wir jedoch mit einigen anderen Dingen dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.
Gerne nehme ich Ihr Feedback auf und werde es gerne intern mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 04/2022

Immer wieder gerne !!!!! Pool einfach toll, Wassertemperatur traumhaft!!!!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.
Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen - Sie sind stets herzliche willkommen!

Mit sonnigen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Mein Lieblingshotel! Ich finde hier eine ideale Kombination aus traumhafter Parklage, komfortablem Arbeitsplatz und Wellness pur. Am schönsten für mich: Vom Schreibtisch direkt in die Laufschuhe und dann eine große Runde im Bürgerpark....im Anschluss Yoga oder Entspannung im Pool. Das ist wirklich perfekt nach anstrengenden Arbeitstagen.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Herzliche Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (20/04/2022)

DER POOL IST EINMALIG; ESSEN WAR DURCHSCHNITTLICH

Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Ihren Hinweis bzgl. der Fenster leite ich sehr gerne intern an unser Housekeeping weiter. Ich bitte Sie dies zu entschuldigen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark