Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Wunderbare Auswahl zum Frühstück. Bei Getränken, wie auch bei den Essensangeboten

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Speisenangebot und die Lage des Hauses.

Dass wir jedoch mit unserem Service dennoch offenbar hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Date of experience: 04/2022

Großes Angebot, sehr freundlicher Service, persönlich, an der Kundin orientiert, auch das Miteinander unter dem Personal wirkte gut.

Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Herzliche Grüße vom Hollersee

Ein tolles Hotel , super Service ,
Tolle Ausstattung, super nettes Aufmerksames Personal.
Sehr schöner Spa Bereich.
Frühstück Service das beste was ich seit langen erleben durfte.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Bin schon häufiger zu Ostern dort zu Gast gewesen und habe mich immer sehr, sehr wohl gefühlt! Hoffentlich gibt's noch viele Wiederholungen! Vielen herzlichen Dank

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Nicht zu übertreffen, einfach tolles Ambiente mit großer aber sehr feiner Auswahl. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürften.

Mit sonnigen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Tolles Hotel in Toplage. Super nettes Personal, aufmerksam, hilfsbereit. Großes Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Lediglich das Essen am Abend im Restaurant war nicht nach unseren Wünschen. Keine wirkliche Auswahl.

Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Personal und das Frühstücksbuffet.
Dass wir jedoch am Abend mit unseren Speisen dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.

Gerne gebe ich Ihr Feedback intern weiter.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein vormals erstklassiges Hotel, welches sichtbar heruntergekommen ist und Personal im Servicebereich entweder nicht vorhanden, oder nicht engagiert ist

Für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu kommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus "erster Hand" zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Es tut mir sehr leid, dass Sie den Eindruck hatten unsere Mitarbeiter sind nicht engagiert, eigentlich haben wir ein sehr motiviertes Team.

Unser Parkhotel ist natürlich schon etwas älter und hat daher schon in den letzten Jahren einige Auffrischungskuren erhalten, die auch noch nicht abgeschlossen sind.

Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Hommage Luxury Collection Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekt Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark

Hanno Meyer
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (15/04/2022)

Keine 5*
Personal Freundlich

Aber kein weiter Besuch wert

Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark

Hanno Meyer
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war alles gut. Nur die Sauberkeit im Badezimmer war nicht . Es waren am Rand der Badewanne Flecken die nicht sauber gemacht worden sind vor dem einchecken sowie beim reinigen beim aufenthalt. Ich hatte bei der Rezeption angerufen und darum gebeten das die Bettwäsche neu bezogen werden muss. Wurde nicht gemacht.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Sauberkeit in dem Badezimmer. Dies ist selbstverständlich nicht unser Standard und wir werden dies intern mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen.

Bitte entschuldigen Sie auch den Umstand, dass Ihr Bett nicht frisch bezogen wurde. Auch dies werden wir intern besprechen.

Ich hoffe, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und würde mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut im Parkhotel Bremen begrüßen dürfen!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wunderschönes Ambiente mit grandioser Lage! Vielen Dank!

Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über das Ambiente des Hauses.
Dass wir jedoch mit einigen anderen Punkten dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.

Ihre Hinweise bzgl. der Möbel und der Flecken nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich leite ich dieses intern an die zuständigen Abteilungsleiter weiter, sodass hier schnellstmöglich eine Besserung herbeigeführt wird.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit sonnigen Grüßen aus dem Bürgerpark