Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

Ein etwas in die Jahre gekommenes Tophotel, aber trotzdem weiter zu empfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Die Versiegelung im Bad werden wir überprüfen lassen.

Besuchen Sie uns bald wieder, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Date of experience: 03/2022

Im Großen und Ganzen ein toller Aufenthalt. Was uns jedoch sehr geärgert hat, war der defekte Wellnessbereich. Wir haben dieses Hotel Ausschließlich auf Grund des Wellnessbereiches gebucht und wurden leider bitterlich enttäuscht!
Kein Entgegenkommen, keine Alternativen, keine Vorschläge. Das war für den Preis mehr als ärgerlich

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns trotzdem wohlgefühlt haben.

Unsere Schneegrotte ist wegen der Aerosolbildung aufgrund unseres Hygienekonzeptes außer Betrieb, unser Innen Whirlpool aufgrund von Reparaturarbeiten.
Ansonsten standen Ihnen unser beheizter 29 Grad warmer Aussenpool mit Whirlpool Funktion in der Grotte sowie unsere 2 Dampfsaunen, die Finnische Sauna und die Biosauna zur Verfügung.

Die defekte Tür werden wir überprüfen lassen, vielen Dank für den Hinweis.

Besuchen Sie uns bald wieder, gerne würde ich Ihnen dann ein Upgrade in eine höhere Kategorie anbieten.

Date of experience: 03/2022

Ich war besseres aus Ihrem Hause vor Corona gewöhnt. Das Problem war der Gesamt- eindruck, der diesmal nicht gestimmt hat. Ich hatte diesen 4 Tage Ausflug auch als Test für die ISA der Nürnberger Versicherung gewertet. Leider sind Sie diesmal durchgefallen

Für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu kommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus "erster Hand" zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Sie vergleichen Ihren Aufenthalt mit der Zeit vor Corona. Leider hat sich einiges inzwischen geändert und wir befinden uns gerade wieder in der Phase zu alter Stärke zurückzukehren, was wir in zahlreichen Mitarbeiterschulungen versuchen umzusetzen.

Schade, dass Ihr Gespräch mit meinem Kollegen Sie nicht umstimmen konnte.

So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekt Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Date of experience: 03/2022

Allgemeinzustand sehr gut , aber nicht altersgerecht ( einfach zu viel Treppen )

haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über den Allgemeinzustand unseres Hauses.
Dass wir jedoch mit einigen anderen Punkten, besonders mit unseren Treppenaufgängen, dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch bei uns genießen konnten!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir waren von der Lage und dem Ambiente des Hotels positiv überrascht und angetan.
Leider waren wir vor allem bei dem Abendessen zu meinem Geburtstag sehr von dem Service enttäuscht. Vorherige Absprachen mit meinem Mann wurden vergessen, Getränke wurden nicht nachgeschenkt, Fragen zu Speisen der Karte konnten von den Kellnern nicht beantwortet werden, etc. Wir hatten uns deutlich mehr erhofft und hatten an ein solch hochpreisiges Hotel höhere Erwartungen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hauses und unser Ambiente gefallen haben. Dass wir jedoch mit unserem Service hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedaure ich sehr.
Es tut mir wirklich sehr leid, dass die getroffenen Absprachen nicht eingehalten wurden und auch Fragen zu den Speisen von unserem Servicepersonal nicht beantwortet werden konnten.
Selbstverständlich ist dies nicht unser Standard und wir werden dazu intern Rücksprache halten.
Ich hoffe, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Nochmals möchte ich mich in aller Form bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Date of experience: 03/2022

Wir hatten eine schöne Zeit in Bremen und das Hotel ist maßgeblich daran beteiligt gewesenDanke dafür!

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut mich sehr, dass wir zu Ihrer unvergesslichen Zeit in Bremen beitragen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 03/2022

Der Charakter des Parkhotel untermalt mit modernen und frischen Farbsegmenten im Einklang der Hotelstruktur hat uns besonders gefallen. Der Einfluss des Tageslicht in den grossen Räumen empfanden wir als sehr angenehm. Die überwältigen Kronleuchter sind ein Hingucker. Der Smoker Raum mit Luftreinigungsgeräten sehr gemütlich. Die Möglichkeit bei schönem Wetter auch auf der Terasse sogar zu Frühstücken finden wir als Highlight, besonders mit dem Blick ins Grüne.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Parkhotel Bremen wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 03/2022

Eines der besten Hotels in denen ich je war. Es passt alles zusammen und es war eine Freude dort übernachtet zu haben

Sehr geehrter Herr Wemmel,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das entspricht keinem 5 Sterne Hotel mehr. Die Gäste über Nebengebühren abkassieren verjagt die Stammgäste. Den nächsten Besuch in Bremen werde ich vielleicht nicht mehr dort buchen. Die Speisekarte müsste dringend erneuert werden, immer das Gleiche und nicht angemessen gut. Frühstück ist relativ langweilig, auch hier fehlen Ideen und frischer Wind. Man ist stets bemüht.

Ich hoffe, dass das Gespräch mit unserem Küchendirektor Sie überzeugen konnte.

Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Hommage Luxury Collection Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sei uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr sauber, geräumig, luxuriös. Dringend muss eine Ladestation für mind. 2 E-Autos installiert werden.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Ihren Hinweis bzgl. der E-Autos nehmen wir sehr ernst.
Aktuell befinden wir uns in Klärung, ob ein Umbau für E-Ladestationen möglich wäre.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Sonnige Grüße aus dem Bürgerpark