Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

wie immer einer der schönsten, besten Aufenthalte in einem Hotel in ganz Deutschland wenn nicht Europa

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken.

Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Unser Zimmer war schlecht, das Personal sehr freundlich, das Frühstück war top.

Für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu kommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus "erster Hand" zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Der Ostflügel, in welchem Ihr Zimmer gelegen war, ist für die nächste Renovierungsphase vorgesehen und hat sich aufgrund der Pandemie verzögert.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sei uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (27/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Park Hotel hat seinen alten Glanz zurück. Ich werde es jedem empfehlen!!!

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (24/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (23/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Parkhotel ist ein wunderbarer Ort zum Arbeiten und auch zum Entspannen. Ein absolutes Lieblingshotel.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (23/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Der Aufenthalt war ausgesprochen angenehm, über die kleinen Unwägbarkeiten kann ich insbesondere unter dem Eindruch von Corona hinwegsehen.

Sehr schönes Hotel.
Nettes zuvorkommendes Personal.
Einen besonderen Dank an die Dame an der Rezeption.
(Leider weiß ich den Namen nicht mehr, Nachname fing mit K an...aus Österreich??)
Ich hatte eine Suite gebucht.
Da wir an dem Tag geheiratet haben, hat uns "Frau K" ein Upgrade auf eine größere Suite "spendiert"

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken und geben Ihr Lob gerne an Frau Krauth weiter.

Date of experience: 02/2022

Im Sparks müssen die Duscharmaturen besser gewartet werden, ebenso Türdrücker etc, die Schrankschließvorrichtungen teilweise defekt, Whirlpool häufig ausgefallen.

Date of experience: 02/2022

Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, vor allem der renovierte Teil. Leider bin ich sehr enttäuscht vom Teetrinken. Ich hatte 4 Personen angemeldet, es war für 2 eingedeckt. Sie machen Werbung mit ihrer tollen Confiserie, aber am Samstag Nachmittag um 15.30, 3 Sorten stinknormalen Kuchen und davon noch die Reste, plus Sahne aus der Dose? Ohne Worte. Sehr schade!!!

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Zur Zeit kommt es leider aufgrund der derzeitigen Situation zu Einschränkungen.

So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekt Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Date of experience: 02/2022

Wenn im Nachbarraum die Gäste sehr laut sind, wäre eine bessere Isolation der Verbindungstüren schön; man kann einen ganzen Tag schön im Haus verbringen;