Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)

in jeder Hinsicht ein Fünf-Sterne-Haus, wirklich top

die einzige Irritation lösten Gäste aus, die in Shorts zum Frühstück erscheinen, das passt nicht und könnte - wie in anderen Häuswern üblich - durch einen einfachen Dresscode-Hinweis verhindert werden

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken.

Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Ihren Hinweis bezüglich des Dresscodes werden wir im Team besprechen und an einer Umsetzung arbeiten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Luxuriös und komfortabel! Die Lage im Bürgerpark sorgt für Ruhe und Entspannung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel, super Service. Das Hotel einen Charme aus der sich wohltuend von anderen 'Stadthotel abhebt.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Angenehme Auswahl an Gerichten, Eierspeisen á la carte zum Bestellen, allerdings wurden die bereits fertigen Spiegeleier, also nicht frisch zubereitet, serviert. Wahrscheinlich wurden diese nur warmgehalten. Leier wurde während des Frühstücks das Geschirr nicht abgeräumt und somit haben sich die Teller gestapelt.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Vielen Dank für Ihre Hinweise bezüglich der Frühstückes.

Date of experience: 04/2022

Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen voll erfüllt.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut.

Vielen Dank für Ihre Hinweise bezüglich des Service, diesen werden wir nachgehen.

Date of experience: 04/2022

Ein gutes bis sehr gutes Hotel! Der Gesamteindruck wird nur durch den Preis etwas nach unten gedrückt, den ich im Vergleich zu anderen vergleichbaren Hotels für etwas zu hoch erachte!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ein Haus zum Wohlfühlen in sehr schöner Lage mitten in einem Park

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt, als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.
Date of experience: 04/2022

Die Lage ist toll! Allerdings 10 extra pro Tag für den Parkplatz zu zahlen, ohne dass man am Telefon daraufhin gewiesen wird - Grenzwertig bei 240 Für eine Nacht. Durch die Fenster konnte man leider fast nicht rausschauen so dreckig und taubensxheisse, der Kellner in der Bar abends leider sehr unfreundlich. Insgesamt bleibt leider ein durchwachsener Eindruck.
Schade, man könnte so viel mehr aus diesem besonderen Ort machen!

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeit und Mühe gemacht haben und uns bewertet haben. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ich darf Ihnen versichern, dass die aufgezeigten Mängel nicht unserem Standard entsprechen und wir einen deutlichen höheren Standard leben und verfolgen.
Selbstverständlich werden wir intern die von Ihnen angesprochenen Punkte aufarbeiten und mit den zuständigen Abteilungsleitern sprechen.

Das gesamte Team und ich möchten uns für aufgetretene Unannehmlichkeiten entschuldigen! Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark

Sehr beeindruckend
Genauso vorgestellt, danke!

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Mit sonnigen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel, dass schon wegen der Lage am Bürgerpark und mit dem Hollersee besticht. Ebenfalls zu erwähnen ist der grosse Fitnessbereich mit modernen Geräten sowie die Saunalandschaft.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unseren Fitnessbereich.
Dass wir jedoch mit dem Housekeeping dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Selbstverständlich ist dies nicht unser Standard und wir werden hier intern Rücksprache halten.

Wir hoffen, dass Sie dennoch einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark