Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

ein tolles Haus. Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Leider fehlen oftmals die Basics.
Ich können diverse Punkte nennen. Aber das ist aufgäbe der Leitung / Direktion, sowas zu sehen und abzustellen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Vielen Dank für Ihren Hinweis bzgl. der angebrochenen Seltersflasche in der Minibar. Gerne halte ich hierzu Rücksprache mit dem zuständigen Abteilungsleiter. Dies ist selbstverständlich nicht unser Standard und ich möchte mich dafür bei Ihnen in aller Form entschuldigen.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Ihr Parkhotel Bremen
i.A. Stefanie Fritz
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Es ist immer wieder schön im Parkhotel zu wohnen.Es hat für uns bereits eine lange Tradition und ist ein bisschen wie nach Hause kommen.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (06/02/2022)
Date of experience: 02/2022

alles rundum gut und wunderbar xxxxxxxxxx

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Der erste Eindruck war für den Preis den man zahlt ernüchternd. Die Wege vom Zimmer zum Wellness quer durchs Hotel hat einen von der Nutzung der angebotenen Sachen abgehalten. Zudem war der Pool noch nicht warm. Auf dem Weg zum Restaurant ist es sehr unangenehm den Rauch der Zigarren und Zigaretten mit einzuatmen und zu riechen.

Für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu kommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus "erster Hand" zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sei uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Date of experience: 01/2022

Es ist eine sehr schöne Parkanlage die das Hotel umschließt. Das Personal hilft in allen Fragen und ist sehr zuvorkommend. Die Nähe zur Innenstadt ist auch sehr angenehm.

herzlichen Dank für ihr tolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt.
Ihre freundlichen Worte bzgl. unseres Personals gebe ich gerne intern weiter. Lieben Dank dafür!

Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen
Ihr Parkhotel Bremen
i.A. Stefanie Fritz
Date of experience: 01/2022

Grandios von den oeffentlichen Bereichen, aber im Inneren liessen die Sterne zu wünschen uebrig. Ebenso enttäuschend war das Fruehstueck. Da haben wir in 4Sterne Hotels schon wesentlich besser und interessanter gefrühstückt.
Fuer uns - und wir sind Vielreisende- wird es den 5 Sternen nicht gerecht.

Vielen Dank für Ihre Hinweise bezüglich der Einrichtung und des SPA-Bereiches.

Aufgrund der aktuellen Lage ist unser Frühstücksbüffet z.Zt. eingeschränkter und die "Zusatz"-Produkte werden nur auf Nachfrage serviert.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Date of experience: 01/2022

Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Date of experience: 01/2022

So angenehm das Hotel auf mich gewirkt hat, so gewöhnlich war leider das Abendessen. Ich wünsche Ihnen wieder mehr Gäste, so dass vielleicht beim nächsten Mal die Küche Ihrem Hause auch wirklich würdig ist. im jetzigen Zustand war dies leider nichts. Ein Salat, einfach nur Salat und ein entrecote mit Pommes ohne Pfeffer und Salzmühle ist einfach nichts. Schade.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Leider ist unser Speisenangebot aufgrund der aktuellen Lage etwas eingeschränkter, wir bitten dies zu entschuldigen.

Date of experience: 01/2022

Wir haben uns im Parkhotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen und die Eindrücke die wir mitgenommen haben, kann man bei der Weiterempfehlung nur schwer erklären. Es war unglaublich schön und wir haben geschlafen wie schon lange nicht mehr.

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken.

Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)

Sehr renommiertes Hotel in guter Lage und gut geschultes Personal