Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 12/2021

een zeer mooi hotel met perfekte service

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Mein Mann war bis 1992 stellvertr. Direktor im Parkhotel und wir hatten da, wo jetzt der Ostflügel steht, eine Dienstwohnung. Mein Sohn wollte seiner Familie zeigen, an welchem schönen Ort er seine ersten fünf Lebensjahre verbracht hat- das hat geklappt, wir haben uns wohl gefühlt!

Sehr geehrte Frau Tagher,

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Es war uns eine Freude, Sie als ehemaliges Direktorenpaar bei uns begrüßen zu dürfen und es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt haben und auch dass Ihr Sohn mit seiner Familie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatte!
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit winterlichen Grüßen
Date of experience: 11/2021

Das Zimmer hatte alles was man brauche aber ein bischen klein. Wunderschonen Blick am Alster See.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.

Es grüßt Sie herzlichst, das Team des Parkhotel Bremen
Date of experience: 01/2022

Lage & Service sind wunderbar. Das Saunen-Angebot ist etwas schmal, jedoch reißen die Anwendungen alles wieder raus. Wir sind rundum zufrieden & gönnen uns diesen Luxus erneut.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben!
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unseren Anwendungen im Wellnessbereich begeistern konnten. Gerne gebe ich dieses Lob intern an die Kollegen weiter.
Es wird Ihnen, ebenso wie mir, eine Freude sein, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Herzliche Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Date of experience: 12/2021

Wunderbar, gut gelegen, direkt am Park und vom Hauptbahnhof sowie von der Innenstadt zu Fuß gut zu erreichen!

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Es freut mich sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 01/2022

Man hat sich willkommen gefühlt!
Wir kommen gerne wieder.

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken.

Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Date of experience: 12/2021

Ein wunderbar erlebter Hochzeitstag! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich an Ihrem Hochzeitstag bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Ihre Hinweise bezüglich des Frühstücks werden wir mit unserem F&B Manager besprechen.

Date of experience: 12/2021

Ein Hotel in toller Lage, welches an einigen Stellen Nachholbedarf bei der Renovierung hat. Service teilweise unbefriedigend. SPA Bereich ausbaufähig, insbesondere der Pool.

Für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu kommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus "erster Hand" zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Hommage Luxury Collection Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekt Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sei uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Super nette Bedienung und gute Auswahl an Peisen

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (01/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Alles gut, ich fand es sehr angenehm nur der weite Weg zum Restaurant war iwie doof aber ich denke jeder gibt dem Anderen was dann ist der Weg nur halb so weit

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.