Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/01/2022)

Sehr schönes Hotel
Bis auf das Abendessen- die Pasta war lauwarm und geschmacklos
An Tag 2 habe ich die Kürbissuppe und eine Portion Nudeln bestellt (in Ermangelung vegetarischer Gerichte) und mir wurde vom Ober mitgeteilt, dass es im Grunde die gleichen Zutaten wie die Pasta wäre. Dieses Mal war der Geschmack allerdings gut. Leider kostete die Suppe und die Nudeln soviel wie das Pastagericht obwohl kein Spinat und Büffelmozarella drin war.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Die Hinweise bezüglich der Speisen habe ich an unseren Küchendirektor weitergeleitet.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (01/01/2022)

Sehr gut gelegenes, luxuriöses Hotel mit sehr freundlichem Personal

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken.

Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (30/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Das Parkhotel besticht durch seinen Charme und seine besondere Lage. Einen Punkt Abzug gibt's lediglich, weil es ohne Auto und mit Gepäck etwas umständlich zu erreichen ist. Dafür ist es unmittelbar im Park und das fast mitten in der Stadt. Die Zimmer sind überwiegend renoviert, aber auch die älteren Räume mag ich persönlich sehr, weil es zum Gesamteindruck des Hotels passt. Die besonderen Räume wie der Kuppelsaal, die Raucherlounge oder das Frühstück im Wintergarten findet man selten in dieser oder ähnlicher Form in anderen Hotels. Der Service ist manchmal etwas norddeutsch zurückhaltend, dafür aber stets aufmerksam und absolut zufriedenstellend. Die Sauna und Poollandschaft ist überschaubar und auch schon etwas älter. Dennoch vollkommen ausreichend um ein, zwei Stunden abzuschalten. Alles in allem komme ich immer wieder gerne in dieses Hotel.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.
Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Parkhotel Bremen wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute, einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Gehobenes Gut, aber mit kleinen Mängeln im Zimmer (Tapete im WC abgerissen). Im Restaurant hätte es weihnachtlicher dekoriert sein können.

für Ihr Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Gerade Ihr Hinweis bzgl. des Zimmers und der Mängel werde ich gerne an den zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten - lieben Dank dafür!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!
Mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (27/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Das Ambiente im ganzen Haus empfanden wir insgesamt als wunderbar, es war so richtig zum Wohlfühlen. Auch die weihnachtliche Ausstattung war angemessen, nicht erdrückend und stilvoll.
Einziges Problem war für uns die Dusche, die sich hinsichtlich der Wassertemperatur nicht richtig einstellen ließ und diese mehrfach wechselte - das Duschen in der Badewanne war in Ordnung. Dieses Problem änderte aber nichts am positiven, sehr guten Gesamteindruck

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Mit winterlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (26/12/2021)

Sehr schönes Hotel in traumhafter Bürgerparklage

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (26/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Es waren wieder zwei herrliche Tage bei Ihnen im wunderschönen Parkhotel.
Ich vergaß zu sagen, dass der Heizkörper im Zimmer 549 nicht runterzustellen ist.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Ihren Hinweis habe ich an unsere Technik weitergeben.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (24/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir besuchen das Parkhotel seit vielen Jahren und waren immer sehr zufrieden.
Dieser Aufenthalt war völlig unter dem bisherigen Niveau. Zum Personal habe ich bereits berichtet. Im Restaurant haben wir vor der Geschirrabgabe gesessen, fühlte sich an wie Mensa. Viele Gäste haben sich über das Essen beschwert. Unsere Gans war ungenießbar, wir bekamen eine Bestellung gutgeschrieben. Aber das möchte man ja nicht, wir hatten uns auf einen genussvollen Abend gefreut. Auf Nachfrage was ein Becks unfilterd ist, bekam ich die Antwort ein ungefiltertes Becks (übersetzen kann ich auch) Das rauhe schwarze Geschirr fanden wir eher unappetitlich. In der Bar war kein Getränkekarte zu bekommen, kein Strohhalm für den Longdrink. Die CD lief auf repeat, bis sich andere Gäste beschwerten. Auf Nachfrage bekamen wir Nüsse serviert in einem Zuckertopf (früher Siberschälchen) Kerzen wurden erst auf Nachfrage entzündet. Beim Auschecken berichten wir unsere Erfahrungen vom Vorabend. Der Mitarbeiter notierte alles und versicherte, dass ich in den nächsten Tagen telefonisch eine Rückmeldung erhalte. Bis jetzt ist das nicht erfolgt. Bei Ankunft Zuhause musste ich feststellen, dass ich mein Ladekabel im Zimmer vergessen habe. Auch diesbezüglich sollte eine Rückmeldung der Hausdame erfolgen. Trotz erneuter telefonischer Anfrage von mir, hat sich bis heute niemand bei mir gemeldet. Der Aufenthalt im Dorint Parkhotel war sehr enttäuschend. Preis Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht. Wir werden uns zukünftig für ein anderes Hotel in Bremen entscheiden.

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern.
Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Hommage Luxury Collection Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (23/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr gut geführtes Haus, welches den Lockdown genutzt hat, sich zu erneuern und den hohen Standard im Service gehalten hat. Ich komme gerne wieder

Sehr geehrter Herr Dittmann,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Haus.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entsprach und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.
Ihr Lob über unsere Freundlichkeit und unseren Frühstückssaal nehmen wir sehr gerne freudig an!

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Weihnachtliche Grüße aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (23/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ein Hotel das seinem Anspruch gerecht wird, hier fühlt man sich wohl.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüße zu dürfen!

Weihnachtliche Grüße aus dem Parkhotel Bremen