Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ich habe bescheiden geschlafen hätte gerne gesehen, dass dieses Problem bereinigt wurden wäre während meines Besuches.

Vielen lieben Dank für die Bewertung.

Wir haben herausgefunden, dass es sich um einen fehlerhaften Reinigungslauf an der Klimaanlage handelte, der zu dem wiederkehrenden Geräusch geführt hat. Die Anlage wurde bereits von Fachtechnikern korrigiert. Wir bedauern sehr, dass dies Ihren Schlaf beeinträchtigt hat.

Wir würden uns freuen, wenn wir trotzdem noch einmal Ihre Gastgeber sein dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark

Hanno Meyer
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen und wir werden sie gerne weiterempfehlen!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Besuchen Sie uns bald wieder, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark

Hanno Meyer
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (17/11/2021)

Gute Lage, leider Renovierunsstau, Preis Leistung mangelhaft,

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir verstehen uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen und unser Anspruch ist es, Ihnen als unseren Gast perfekten Service und Gastfreundlichkeit entgegenzubringen.
Gerade aus diesem Grund freuen wir uns sehr, dass Sie unserem Team und mir noch eine Chance geben, Sie von unserer Herzlichkeit und Professionalität zu überzeugen.
Daher möchte ich Ihnen anbieten, mich via info.bremen@hommage-hotels.com bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes zu kontaktieren.

Ich danke Ihnen vorab für Ihre Mühen und wünsche Ihnen alles Gute!
Date of experience: 11/2021

Sehr faszinierendes Hotel - es war wunderschön dort!

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark und wünsche Ihnen alles Gute!
Date of experience: 11/2021

Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Auch der Welnessbereich hat uns sehr gefallen.

Sehr geehrte Claudia,

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.
Herbstliche Grüße vom Hollersee
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Hotel mit besonderer Lage im Park, dennoch schnelle Erreichbarkeit der Innenstadt

Sehr geehrter Herr Klein,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!
Ich freue mich sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und es wäre sehr schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit herzlichen Grüßen vom Hollersee

Entspanntes Wochenende. Luxuriöse Ambiente

Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten und es wäre schön, wenn wir Sie bald erneut im Parkhotel Bremen begrüßen dürfen!

Ich verbleibe mit herbstlichen Grüßen und wünsche Ihnen alles Gute
Date of experience: 11/2021

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Parkhotel und verbringen hier sehr gerne einige Tage zum Abschalten oder aus auch aus besonderem Anlass. Dabei schätzen wir auch sehr den schön gestalteten Spa-Bereich und den Außenpool.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.
Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Parkhotel Bremen wieder begrüßen zu dürfen.
Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Date of experience: 11/2021

Wir waren wie immer durchweg zufrieden. Die Gans war etwas zäh. Dafür das Dessert hervorragend. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Vielen Dank auch für den Hinweis bzgl. der Gans. Gerne gebe ich diesen Hinweis an unser Team in der Küche weiter!
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt dadurch beeinträchtigt wurde.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herbstlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 11/2021

Service für die Suite verbesserungsfähig, es waren bei Ankunft keine Bademäntel und Frotteesliper vorhanden. Die Minibar war nicht aufgefüllt, keine Kapseln für die Espresso Maschine. Keine Fernbedienung für den TV vorhanden.

Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ich darf Ihnen versichern, dass die aufgezeigten Mängel nicht unserem Standard entsprechen und wir einen deutlichen hören Standard leben und verfolgen.
Das gesamte Team und ich möchten uns für aufgetretene Unannehmlichkeiten entschuldigen! Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herbstlichen Grüßen vom Hollersee