Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Schönes und sauberes Hotel mit einer sehe guten Lage es ist alles gut zu Fuß zu erreichen trotzdem ruhig und erholsam.

Liebe Hanna,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herbstlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 10/2021

Tolles Hotel in einer schönen Lage.

Rundum zufrieden

vielen Dank für Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden gewesen sind!

Herzliche Grüße und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Date of experience: 10/2021

Ggkjdshfskdhfsdhfsdohfwdoihfwdifhdwihb cwdkbhf bviedhsfiksdhfoiwdjhfoiedhfoiedhfoiedhfoidwhfoiwdhfidhfiduhvb oishfcoiehfoisdhfoihsdoifhsdoifhdosi

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das gesamte Team und ich möchten uns für aufgetretene Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in der Kuppelhalle entschuldigen!
Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen.
Wir werden intern Rücksprache halten, um hier schnellstmöglich eine Besserung herbeizuführen.

Herzliche Grüße vom Hollersee
Date of experience: 10/2021

Mein Eindruck vom Parkhotel Bremen ist von der Ankunft bis zur Abreise einfach sehr gut.
Es passt alles. Vom freundlichen zuvorkommenden Empfang, das tägliche Guten Morgen über das Zimmer zum Frühstück bis zur Verabschiedung bei der Abreise alles stimmig und angenehm!

Sehr geehrter Herr Geier,

ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken.

Es freut mich, dass wir Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns im Parkhotel Bremen willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder kommen. Nur das 3-Gänge Menü war bis auf der Nachspeise nicht lecker und wir waren sehr enttäuscht, das man keine Alternative aussuchen konnte.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung zur Nachspeise habe ich bereits an unseren Küchenchef Herrn Oppermann weitergeleitet.

Ich würde mich freuen, Sie ganz bald wieder bei uns im Parkhotel Bremen willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2021

sehr gut,ich habe mich wohlgefühlt und werde bestimmt wiederkommen

Liebe Frau Christiane,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Sehr geehrtes Parkhotel Team,

leider können wir Ihnen nicht für alle Rubriken eine hohe/ höchste Punktzahl geben.
Eine Email mit Zusatzwünschen wurde nicht als gelesen markiert, obwohl eine Empfangsbestätigung gefordert wurde.
Ich musste anrufen, um mir den Empfang bestätigen zu lassen.
Meine Wünsche waren notiert worden, aber nicht korrekt.
Erst durch das Telefonat mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin wurde alles zu meiner Zufriedenheit organisiert.
Bei unserem Mittagessen im Restaurant musste ich mir einen Salzstreuer vom Nachbartisch organisieren, der unseres Tisches war leer bzw. hatte überhaupt keinen Verschluss im Boden.
Der Kühlschrank in unserem Zimmer 264 wurde erst auf eine Notiz hin wieder aufgefüllt. Das wurde der Rezeption aber nicht mitgeteilt, ich musste das extra aufzählen.
Beim Aus-checken war nur ein Mitarbeiter im Dienst, der von einem Gast sehr in Beschlag genommen wurde.
Es dauerte recht lange, bis eine Kollegin zur Verstärkung kam.
Ihr Telefondienst ist auch verbesserungswürdig. Bei dem Versuch das Abholen vergessener Schuhe zu organisieren, waren mehrere Anrufversuche nötig.

Zu Zimmer 264 noch drei Anmerkungen:
1. Der Teppichboden ist speziell im Kühlschrankbereich sehr fleckig.
2. Der Toilettenhalter ist falsch montiert, bei dem Versuch Papier abzureißen rutscht die gesamte Rolle raus.
Abhilfe: einfach die Haltebügelöffnung herumdrehen.
3. Die Düsen der Regendusche säubern.

Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen.

Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufgenommen, um unsere Abläufe zu optimieren und die Mängel zu beseitigen.

Ich bedauere es sehr, dass Ihr Aufenthalt beeinträchtigt wurde und möchte mich hierfür entschuldigen.
Dennoch hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Gerne können Sie mich auch direkt unter hanno.meyer@hommage-hotels.com kontaktieren.

Date of experience: 10/2021

Ich finde Ihre Renovierungen im Eingangsbereich und in der rotonde sehr gelungen.
Bei der nächsten Renovierung wäre sicherlich eine Überlegung mehr Zimmer mit einer großzügigen Dusche anstatt mit einer Badewanne zu konzipieren

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte bezüglich der Renovierung.

Ihre Anregung bezüglich der Badewanne sehen wir ähnlich und versuchen es bei zukünftigen Renovierungen umzusetzen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Parkhotel Bremen begrüßen zu dürfen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ich würde das Parkhotel (zu diesem Preis wohlgemerkt) jederzeit weiterempfehlen. Leider waren zwei der fünf Saunen im Wellnessbereich defekt.

Lieber Herr Kahlert,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Die Eisgrotte ist aufgrund unseres Hygienekonzeptes noch nicht wieder in Betrieb (Kaltluft/Aerosolbildung). Leider ist bei einer unserer beiden Dampfsaunen ein Sensor defekt, der nur durch den Saunahersteller repariert werden kann. Hier warten wir leider noch auf den Technikertermin.

Ich bitte Sie die Einschränkungen zu entschuldigen und hoffe, Sie konnten den Wellnessbereich trotzdem genießen.

Wir würden uns freuen, Sie möglichst bald wieder bei uns im Parkhotel Bremen begrüßen zu dürfen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Tolles Hotel, dank Zusammenarbeit mit hometowny kann man sich diesen Luxus auch als kleine Auszeit gönnen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben.

Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen, Sie sind uns stets herzlich willkommen.