Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Dieses Hotel ist für uns immer eine Reise wert.

Sehr geehrte Birgit,

ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und ich würden uns freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.
Mit sonnigen Grüßen vom Hollersee
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Qualtät insgesamt gut, stilles Wasser in San Pellegrino Flaschen, Joghurt Sortiment etwas unübersichtlich, Espresso unterdurchschnittlich;

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Gerne möchte ich mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Daher danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik!
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Wir verbleiben mit herzlichen grüßen und wünschen Ihnen alles Gute!
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Im Großen und Ganzen war es ein sehr netter Kurzurlaub. Sehr schönes Hotel und Anlage.
Service kann jedoch verbessert werden

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben.

Die hohen Maßstäbe an Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Hommage Luxury Collection Hotels erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen.

Hierfür bitte ich Sie vielmals um Entschuldigung und würde mich freuen Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Nettes Hotel, tolle Lage und einen Besuch wert.
Schöner Wellness Bereich (wenn denn alles geöffnet wäre. Bei unserem Besuch waren einige Saunen sowie der Whirpool und die Eis Grotte geschlossen.)
Zimmer sind schön aber noch viel Luft nach oben.
Nettes Personal, war im allgemeinen ein schöner Aufenthalt.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden und dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herbstlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein Haus, das zu recht legendär ist, freundlich, welktoffen und gleichzeitig ruhig

Vielen herzlichen Dank für die wunderbaren Worte.

Ich würde mich freuen Sie ganz bald wieder im Parkhotel Bremen willkommen zu heißen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr freundliches Personal, sehr sauber, perfekte Lage, schönes Zimmer, schöner Pool, besonders schönes Frühstück

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten.

Gerne habe ich die lobenden Worte an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Rundum gemütlich und vor allem geräumig!

Sehr geehrter Herr Grüning,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten!

Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Es grüßt Sie herzlichst, das Team des Parkhotel Bremen
Date of experience: 10/2021

Wir waren bereits mehrfach bei Ihnen. Der Fön ist ungünstig zu handhaben. Bei der Bestellung eines alternativen Föns musste ich m. E. zu lange warten. Die MA an der,Rezeption sind sehr bemüht, haben aber wohl nicht genügend Einfluss auf die Kollegen des Room Service.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Ich danke Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Gerade von unseren Stammgästen ist uns dies besonders wichtig. Wir haben dies daher zum Anlass genommen unsere Serviceabläufe zu optimieren und bei der Anschaffung neuer Haartrockner auf eine bessere "Anwenderfreundlichkeit" zu achten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie demnächst wieder bei uns im Parkhotel Bremen begrüßen zu dürfen.

Das Parkhotel hat uns überzeugt, wir kommen gerne wieder - Danke

wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit den besten Grüßen aus dem Bürgerpark
i.A. Patrick Winkelmann
Stellv. Empfangsleiter
Date of experience: 10/2021

Das Personal war freundlich und hilfsbereit, ich hatte mit einer Freundin über hometowny gebucht. Dies beinhaltete einen late Check-out, leider war unsere Tür dann verschlossen, als wir nach 14 Uhr aus dem Spa Bereich kamen. Zum Glück half uns ein netter Mann vom Spa Personal.

wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit den besten Grüßen aus dem Bürgerpark
i.A. Patrick Winkelmann