Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Altes Haus mit Charm, schön renoviert, tolles Ambiente, habe mich-trotz Fortbildubg- wie eine Prinzessin gefühlt. Danke

Sehr verehrter Gast,

solch ein schönes Feedback erfüllt uns mit Stolz. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen.

Stellv. Empfangsleiter
Reviewed: 4 years ago (10/10/2021)
Date of experience: 08/2021

Schönes Hotel mit allem Komfort, Möglichkeiten des Abendessens wohl auch coronabedingt etwas begrenzt (nur 1 Restaurant mit sehr begrenzter Platzzahl, letzte Bestellung um 20:30)

wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Stellv. Empfangsleiter
Reviewed: 4 years ago (10/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es war sehr schade, dass die Bar nicht geöffnet war. Die Beleuchtung in dem mit Plastikfolien abgehängten Kuppelbau ist schlicht Bahnhofslicht. Viel zu hellen und dadurch keine Atmosphäre. Das wäre so einfach zu regeln und müßte man als Mitarbeiter eigentlich merken.

Ihre Kritik wird von uns sehr ernst genommen. Wir werden im Team besprechen, an welchen Punkten wir arbeiten müssen und werden schnellstmöglich eine Lösung finden, um unseren Gästen wieder das gewohnte und schöne Ambiente bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Stellv. Empfangsleiter
Reviewed: 4 years ago (09/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es war ein sehr guter Aufenthalt und ich würde es weiterhin empfehlen.

ein solches Feedback lesen wir sehr gerne. Es ist ein großes Lob, wenn Gäste uns aufgrund unseres Service weiterempfehlen. Dafür bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen.

Stellv. Empfangsleiter
Reviewed: 4 years ago (09/10/2021)

Hotel ist nicht mehr 5 Sterne
Restaurant/Küche hat Verbesserungspotenzial
Koch versteht grundsätzlich sein Handwerk leider das Essen fad fehlte am Geschmack und Raffinesse.

wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Durch solch ein Feedback können wir an uns arbeiten und wachsen. Wir werden es im Team besprechen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder voll zu überzeugen.

Stellv. Empfangsleiter
Reviewed: 4 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Schönes Äußeres- aber leider nicht angemessener Service, Wellness und Details- keine 5 Sterne wert!!!

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben.
Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Ich möchte mich auf diesem Weg in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist mir sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten, besonders weil wir uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen verstehen und Ihnen selbstverständlich sehr gerne einen unvergesslichen Hochzeitstag bereiten wollten. Dies bedauere ich sehr und hoffe, dass Sie diesen besonderen Tag dennoch genießen konnten.
Ich möchte mich aufrichtig dafür entschuldigen, dass dieser Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach.

Ihre Hinweise bzgl. unseres Wellnessbereiches nehmen wir sehr ernst und wir werden diese intern an den zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten, ebenso wie die Hinweise bzgl. unseres Servicepersonals beim Frühstück. Dafür möchte ich mich auch bei Ihnen in aller Form entschuldigen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt dadurch beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik gern annehmen und sehr aufmerksam analysieren werden, um für die Zukunft daraus zu lernen.

Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie dann von unserem Service und unserer Leistung überzeugen könnten!
Ich verbleibe mit sonnigen Grüßen vom Hollersee
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir hatten unser Flitterwochenende und eine Woche zuvor unsere Hochzeitfeier.
Wir sind mehr als zufrieden.
Selbst unsere Gäste waren überwältigt.
Toller Service
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein kleiner Minuspunkt gibt es doch noch..
Wir wollten auch Samstag Abendessen...
Leider war im Restaurant kein Platz mehr für uns.
Wir mussten dann alleine im Kuppelsaal ( mit einer kleineren Speisekarte)essen.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein schönes Flitterwochenende und eine wunderschöne Hochzeitsfeier bei uns im Haus hatten.
Ihr Lob an unser Servicepersonal gebe ich gerne weiter - vielen Dank dafür!
Ich möchte mich selbstverständlich auch in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass Sie am Samstag zum Abendessen keinen freien Tisch mehr zugewiesen bekommen haben und alleine in unserer Kuppelhalle speisen mussten. Dies tut mir wirklich sehr leid und ich hoffe, dass Sie dennoch einen angenehmen Abend bei uns hatten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es war ein schönes Wochenende uns hat es sehr gut gefallen!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns!
Wir freuen uns sehr, dass Sie ein tolles Wochenende bei uns hatten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

das Dorint Parkhotel ist ein modernes Haus, welches alle Altersklassen, aber auch unterschiedliche soziale Schichten anspricht, was einen sehr guten Eindruck vermittelt; das Hotel vermittelt zwar einen sehr gestylten, evtl. vielleicht auch abgehobenen Eindruck, aber - wie es sich gezeigt hat - ist es ein Haus, das seine Türen für jeden öffnet! Bravo!!

vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns!
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.
Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Parkhotel Bremen wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße vom Hollersee
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein innen sichtbar etwas älteres, jedoch stilvolles Haus in top Lage und mit sehr guten Service.

vielen Dank für Ihr Feedback. In Zukunft planen wir weitere Arbeiten an unserem Hause, um unseren Gästen auch weiterhin ein stilvolles Haus präsentieren zu können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit.