Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Ich bin ein Stammgast und finde alles in Ihrem Haus perfekt.

Sehr geehrte Frau Lenz,

vielen Dank für Ihr wirklich tolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und unser Haus gerne besuchen kommen.

Unser Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleibt mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 09/2021

Es fehlt der letzte Schliff! Siehe oben bei Service und Sauberkeit. Wenn Sie wissen wollen, wie es richtig gut geht, besuchen Sie mal das Grand Elysée in HH!

Lieber Herr Stahl,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem Service und der Sauberkeit nicht überzeugen konnten. Dies bedauern wir sehr!
Selbstverständlich werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte gerne in unser Meeting mit aufnehmen - dafür danke ich Ihnen herzlich!

Ich verbleibe mit lieben Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 09/2021

Ich habe mich wohlgefühlt und würde wiederkommen!
Verbesserung: Der Einstieg über die Badewanne zum Duschen sowie den beweglichen Duschwänden ist nicht optimal (Rutschgefahr)

Lieber Herr Kemner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wiederkommen werden!
Ihren Hinweis bzgl. der Dusche und der Duschwände gebe ich sehr gerne an unsere Technikabteilung weiter. Lieben Dank dafür!

Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit lieben Grüßen

Umfangreiches Angebot, wirklich Top Service

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Es freut mich sehr, dass wir Sie als unseren Gast begeistern und gewinnen konnten.

Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark und wünschen Ihnen alles Gute!
Date of experience: 09/2021

Ganz klar mein Lieblingshotel. Ich bedaure es immer, wenn ich zuwenig Zeit habe, das Hotel und sein Ambiente zu genießen.

Sehr geehrte Frau Lahusen,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie ich die Zeit dafür genommen haben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schön gelegenes Hotel, toller Service, sehr gutes Restaurant.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprach und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönem beheizten Außenpool. Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Bürgerpark.

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.
Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel in toller Umgebung, schönes Ambiente, aber es fehlt das Aha-Erlebniss. Der Saunabereich imit abgebrochenen Haken ist nicht gut genug. Schwimmbad defekt.Es ist nicht homogen 5Sterne.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und sind Ihnen dankbar für Ihre konstruktive Kritik!
Sie haben recht, über das Wochenende musste wir unser Schwimmbad leider aus technischen Gründen schließen. Umso mehr freue ich mich Ihnen mitzuteilen, dass wir ab heute wieder den normalen Betrieb aufnehmen, sodass unsere Gäste ohne Einschränkungen den Außenpool nutzen können.

Gerne gebe ich die weiteren Punkte an die zuständigen Abteilungsleiter weiter, damit wir hier schnellstmöglich eine Besserung herbeiführen.

Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen und wünsche Ihnen alles Gute!
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein sehr schönes Hotel, dass in manchen Räumen mit einem frischen Anstrich noch schöner wirken würde

haben Sie ganz vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihren Hinweis bzgl. der Bio-Brötchen haben wir gerne an unseren Küchendirektor weitergeleitet und werden Maßnahmen prüfen. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder.
mit gesunden Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
i. A. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Parkhotel Bremen
Where moments make memories
Reviewed: 4 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Hotel ist insgesamt gut, die Zimmer sauber. Service hat nicht zum Hotel gepasst, definitiv verbesserungswürdig.

vielen Dank für das Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Personals haben wir natürlich aufgenommen und werden die Mitarbeiter nochmals eindringlich schulen. Herzlichen Dank für Ihren Hinweis. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder. Bis dahin verbleiben wir
mit gesunden Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
i. A. Christian Kothe