Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/09/2021)

Sehr gut - elegantes Hotel guter Service

ich danke Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Es wäre uns eine Freude, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen begrüßen zu dürfen!

Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

ein absolut angenehmes hotel und atmosphäre

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Lieben Dank auch für die besonders freundlichen Worte über unser Personal und das Speisenangebot.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich verbleibe mit sonnigen Grüßen aus dem Bürgerpark und wünsche Ihnen alles Gute!

Für mich eines der Besten Hotels in Bremen

Sehr geehrter Steffen,

ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.
Es freut mich wirklich sehr, Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben uns unser Hotel als eines der besten Hotels in Bremen sehen.
Lieben Dank auch für Ihre netten Worte über die Sauberkeit im Haus und über unser Personal, welches ich gerne im Team weiterleite.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen - Sie sind stets herzlich willkommen!
Es grüßt Sie, das Team des Parkhotel Bremen

Sehr exklusiv. Kleine Experimente. Grünkohl Musli

ich freue mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!

Unser Küchendirektor möchte unseren Gästen in regelmäßigen Abständen etwas ganz Besonderes und selbst kreiertes anbieten und freut sich immer sehr, wenn es unseren Gästen gefällt, wie bei dem Grünkohl Müsli.

Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 09/2021

Tolle Lage und freundlicher Service sorgten für einen sehr entspannenden Aufenthalt.

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut mich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns erlebt haben und dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem Balkon und der Ausblick zugesagt haben.

Ihr Lob an unser Servicepersonal gebe ich gerne weiter. Lieben Dank dafür!

Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 09/2021

Es ist noch einiges zu verbessern:
Im Zimmer die Handhabung der Nespresdo-Maschine.
Kapseln sind nicht nachhaltig.
Empfehle Senseo-Maschine mit Papier-Pads (auch preiswerter).

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und haben Sie vielen Dank für Ihre Hinweise zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werden wir Ihre Überlegungen intern aufnehmen und entsprechend handeln. Die positiven Aspekte teilen wir natürlich ebenfalls im Team und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bleiben Sie gesund und bis ganz bald
Christian Kothe
Rooms Division Manager
where moments make memories
Date of experience: 09/2021

Wenn es nicht so weit weg wäre, würde ich sehr oft Ihr Gast sein

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und es freut mich sehr, dass Sie uns öfter besuchen kommen möchten.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Ich verbleibe mit sonnigen Grüßen und wünsche Ihnen alles Gute!
Date of experience: 09/2021

Seit meinem letzten Besuch vor einigen Jahren wurde erkennbar investiert. Handlungsbedarf zur Renovierung besteht im Bereich des Pools Die Strahler an der Terrasse sollten repariert werden, um die Terrasse auch in der Übergangszeit nutzen zu können.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Es freut mich, dass Ihnen unsere Umbaumaßnahmen positiv aufgefallen sind. Ihren Hinweis in Bezug auf unsere Poolanlage nehmen wir sehr ernst und werden diesen intern im Team besprechen.
Ich danke Ihnen für diese offenen Worte und verbleibe mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 09/2021

Insgesamt sehr gut, gepflegt und stimmig, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig der Pool- und Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen und entspricht nach unserer Erfahrung nicht (mehr) dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels. Unakzeptabel war der ungepflegte Gartenteil vor dem Wellnessbereich inklusive der angegriffenen Hausfassade im Liegewiesenbereich.

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die konstruktive Kritik zu Ihrem Aufenthalt.
Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Daher freue ich mich Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihr Feedback an die zuständige Führungskraft weitergeleitet haben, damit hier schnellstmöglich eine Besserung herbeigeführt wird.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit sonnigen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Date of experience: 09/2021

Ein absolut rundes Gesamtpaket : Lage - Haus (Zimmer/ Restaurants/ Wellnessbereich) - Personal - Verpflegung

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße vom Hollersee