Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel. Sehr attraktive Lage. Service ist leider weit weg von 5 Sternen Sup Hotel. Es gab den Eindruck, dass keine Führung da war.

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Besuch bei uns.
Zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen für Ihre lieben Worte über die Lage des Hauses bedanken! Es freut uns sehr, dass auch während Ihrer Buchung alles bestens lief!
Dass wir jedoch mit weiteren Punkten weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr!
Ich möchte mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Buchung mit Halbpension offenbar zu einigen Problemen geführt hat. Dies bitte ich vielmals zu entschuldigen.
Lieben Dank auch für den Hinweis bzgl. der Sauna. Hier werde ich schnellstmöglich mit unserer Spaleitung Rücksprache halten. Dies ist selbstverständlich nicht unser Standard und wir werden hier schnellstmöglich eine Besserung herbeiführen. Lieben Dank für diesen wichtigen Hinweis.

Ich möchte auf diesem Weg in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist mir sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten, besonders weil wir uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen verstehen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Parkhotel ist wunderschön gelegen und das Gebäude sehr imposant. Der Empfang in der Lobby war sehr nett. Doch kaum auf dem Zimmer angekommen (das Zimmer im 2. Stock war sehr schön mit Blick auf Pool und See) mussten wir feststellen, dass keine Bademäntel vorhanden waren, weder Kühlschrank noch Telefon funktionierte und die Verdunklungsgardine mit einem Haken aus der Schiene herausgerutscht war sodass diese nicht richtig zugezogen werden konnte. Bis auf die Gardine wurden alle Mängel umgehend behoben. Der Poolbereich war reinigungsbedürftig (Außenpool). Der Gartenbereich, der an den Pool angrenzte war von Unkraut überwuchert, wo ich mir die Frage stelle, warum das so sein muss. Das Essen im hoteleigenen Restaurant welches in unserem Hotelangebot inbegriffen war, war schmackhaft, aber nicht überragend, was ich von einem 5* Hotel irgendwie erwartet habe. Als Gruß aus der Küche gab es Brot mit Butter. Das ist meines Erachtens an Einfallslosigkeit kaum zu überbieten. Das Hauptgericht war ok und Eis zum Nachtisch geht auch immer, aber Eis bekomme ich überall und da fehlte mir absolut die Raffinesse. Großes Manko beim Frühstück war definitiv das fehlende Personal. So hat man schon 10 Minuten vor seinem Frühstück gesessen ohne ein Getränk dazu zu haben. Die Bedienung lief mehrfach am Tisch vorbei, ohne uns wahrzunehmen. Sie schien deutlich überfordert. Erst auf Ansprache reagierte sie und brachte uns dann nochmal 10 Minuten später unserer Getränke. Am 1. Morgen stand noch ein Kaffeeautomat im Frühstücksraum, der wohl am 2. Morgen aufgrund technischer Mängel wieder entfernt werden musste. Geschirr wurde während des Frühstücks überhaupt nicht abgeräumt, was ich so in keinem anderen Hotel je erlebt habe. Gewundert haben wir uns auch über große getrocknete Farbkleckse auf der Steintreppe (seitlich des Teppichs) im Treppenhaus zwischen dem 1. Und 2. Stock, die wohl vom letzten Anstrich übriggeblieben sind. Hätte ein Maler bei mir zuhause meine Treppe so hinterlassen, hätte ich die Rechnung nicht bezahlt. Sicher sind es kleine, geringfügige Mängel, die aufgrund des günstigen Gesamtpreises hinzunehmen waren. Hätten wir doch den regulären Hotelpreis gezahlt, wären alle geringen Mängel absolute No gos gewesen. Vielleicht war aber auch unsere Erwartungshaltung an ein 5* Hotel einfach viel zu hoch.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über das Gesamtbild des Hauses, sowie über unsere Lobby.
Dass wir jedoch mit vielen anderen Punkten dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Besonders Ihre Hinweise zu unserem Frühstück und dem Service nehmen wir sehr ernst und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte gerne im Team mit unserem Küchendirektor besprechen.

Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen und wünsche Ihnen alles Gute!
Mit sonnigen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr Gut die Lage des Hotels gefällt uns auch besonders.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 08/2021

Sehr aufmerksamer unaufdringlicher und freundlicher Service. Ein gepflegtes Hotel in sehr guter Lage.

Sehr geehrter Herr Wittenburg,

ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bedanken.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute
Date of experience: 08/2021

Ganz Zauberhaft, Wellness Frühstück Service.

ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihr tolles Feedback bedanken!
Es ist schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt "Zauberhaft" gewesen ist - das freut uns wirklich sehr.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit lieben Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 08/2021

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel. Wir haben eine Massage genossen, die sehr hervorragend war. Das 3 Gänge Menü war ausgezeichnet.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Besuch bei uns.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Massage und das 3-Gänge-Menü gefallen hat und wir Sie als unsere Gäste begeistern konnten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das 5 Sterne Hotel hat nach wie vor einen exzellenten Standort, hat sehr schöne Zimmer und schöne Räumlichkeiten. Leider jedoch ist weder das Frühstück noch das Abendessen dem 5-Sterne Haus angemessen. Sehr verbesserungswürdig. Meist bekommt man zum Abendessen keinen Tisch, obwohl man Hausgast ist. An Sitzplätzen mangelt es allerdings nicht. Counter am Spa leider auch nicht ständig besetzt. Morgens türmen sich die Berge von Handtüchern in der Sauna u. dem Bad, somit morgens nur wenige Handtücher im Regal. Sehr schöner und großzügiger Außenpool, angenehm warm und gepflegt. Schöner Saunabereich und sehr schöne Liegemöglichkeiten im Außenbereich.

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Gerade Ihre Hinweise zu unserem Frühstück und dem allgemeinen Ablauf nehmen wir sehr ernst und werden dies selbstverständlich im Team mit unserem Küchendirektor besprechen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein wunderschönes Hotel direkt am Park mit einem super Service in allen genutzten Bereichen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entsprach und Sie eine tolle Zeit mit uns hatten.

Es grüßt Sie herzlich, das Team des Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Etwas in die Jahre gekommen, aber exzellente Lage! Gesamteindruck ist doch stimmig. Sehr nettes Personal! Gutes Essen! Sehr gute Weinauswahl, insbesondere bei den offenen Beinen!

lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Speisenauswahl zugesagt hat und Ihnen unsere Weinauswahl gefällt.

Ich möchte mich selbstverständlich auch bei Ihnen dafür entschuldigen, dass der Name auf Ihrer Begrüßungskarte nicht korrekt gewesen ist. Leider kam es in diesem Bereich wohl zu einer Verwechslung. Ich bitte Sie dies zu entschuldigen. Dies ist nicht unser Standard und wir werden hier ab sofort verstärkt drauf achten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Frühstück war gut, hat aber noch Platz nach oben.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ihr Hinweis bzgl. des Frühstücks gebe ich sehr gerne an unseren Küchendirektor weiter.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen