Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Ein sehr schönes Hotel.
Personal/Service super freundlich.
Immer wieder gerne.
Werden wir weiter empfehlen.

ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.
Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns persönlich begrüßen zu dürfen!
Mit lieben Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 08/2021

Gegenwärtig Coronabedingte Einschränkungen, die aber akzeptabel sind. Das Zimmer war überraschend klein für 2 Personen. Immer sehr serviceorientiertes Verhalten des Personals. Auffallend sehr junge unbekümmert Gäste . Insgesamt angenehme stilvolle Atmosphäre.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt.
Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 08/2021

Hotel OK, etwas angestaubt. Erfahrung beim Check-In sind katastrophal.

Sehr geehrter Herr Althoff,

wir möchten uns zunächst bei Ihnen für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bedanken!
Dass wir jedoch mit unserem Service und der Sauberkeit dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.

Ich möchte mich auch in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Buchung der Suite nicht korrekt aufgenommen wurde und dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten bereitet wurden.
Es ist mir sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten, besonders weil wir uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen verstehen.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt dadurch beeinträchtigt wurde.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)

Ein sehr schöner Aufenthalt, Entspannung pur, wie immer

über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute!
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Insgesamt stimmig mit leichten Schwächen in Sachen Personal und Service.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Lieben Dank auch für das Feedback zu unserem Personal. Gerne nehmen wir dieses auf und werden es intern besprechen.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße vom Hollersee
Date of experience: 08/2021

Das Parkhotel ist eine gute Adresse - muss aber aufpassen: Es gibt einen zu deutlichen Stau an Erhaltungs- und Renovierungsmaßnahmen. Irgendwo scheint in vielen Bereichen der Lack ab. Das muss dringend behoben werden, um das erste Haus am Platze zu bleiben.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über die Lage des Hauses. Dass wir jedoch mit der Sauberkeit dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Ich danke Ihnen nochmals für das ausführliche Feedback und wünsche Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße vom Hollersee
Date of experience: 07/2021

Tolles Haus, angenehme Zimmer, fantastisches Ambiente,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 08/2021

wunderbares Hotel im Park - Schlossatmosphäre - zum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Service und sehr netten Mitarbeitern. Ausgezeichnete Qualität in allen Bereichen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein Grand Hotel, wie ich es mir vorgestellt habe. Auf den ersten Blick vielleicht etwas "in die Jahre" gekommen, was aber fast charmant war und durch das super moderne Fitness Studio und Zimmeraustattung wieder wett gemacht wurde. Das Frühstück fand ich hochpreisig, ob "zu teuer" kann ich aber nicht beurteilen, da ich es nicht ausprobiert habe. Pool und Sauna: top!

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.

Ebenso ist es uns sehr wichtig für uns, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Aus diesem Grund sind wir Ihnen sehr für den Hinweis bzgl. der Kaffeemaschine dankbar.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 4 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren zufrieden, beim Personal im Roomservice besteht noch viel Luft nach oben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und möchten uns für Ihre konstruktive Kritik in Bezug auf unser Personal und den Service bedanken!
Ihr Feedback bzgl. des Zimmers nehmen wir selbstverständlich sehr ernst. Sie haben hier vollkommen recht, und ich danke Ihnen nochmals für Ihre ausführlichen und hilfreichen Zeilen, Sie geben uns damit die Gelegenheit, uns zu verbessern!

Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark