Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein Super Grand Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, angenehmes Ambiente, saubere Zimmer!

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gut! Dusche hängt für Personen ab 185 etwas niedrig :)

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt und den Hinweis bzgl. der Dusche.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Gepflegt aber noch altem Glanz hinterher hinkend

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit nach Ihrem Aufenthalt genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Vielen Dank für Ihren Hinweis bzgl. der Putzschlieren. Gerne gebe ich dies an unser Team vom Housekeeping weiter, damit hier schnellstmöglich eine Besserung herbeigeführt wird.

Wir verbleiben mit sommerlichen Grüßen vom Hollersee
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Eine umfangreiche Auswahl. Die neue Gestaltung des Frühstücksraumes wirkte gemütlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen auch die neue Gestaltung des Frühstücksraumes gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit sonnigen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Tolles Wochenende! Wir kamen auf Empfehlung. Es gab beim Essen einige Pannen, da der Service personell dezimiert war (Steak war kalt, Eis nahezu geschmolzen, Wein war der falsche) - ABER: Die Fehlerkultur war exzellent, es wurde aus Kulanz nicht berechnet und wir wurden sehr freundlich behandelt! Wir kommen bestimmt wieder!

vielen Dank für Ihre tollen und aufmunternden Worte. Es freut uns ungemein, dass Sie trotz der Fehlerkette ein tolles Wochenende hatten. Es würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und wir Ihnen zeigen können, dass wir auch ohne Fehlerkultur einen exzellenten Service bieten können. Bis dahin bleiben Sie gesund und wir verbleiben mit
Herzlichen Dank und beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark
i. A. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Where moments make memories
Date of experience: 07/2021

Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage.
Leider auch mit einem Sanierungsstau.

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen.
Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Besonders Ihre Hinweise bzgl. der Zimmer und des Wellnessbereiches, nehmen wir sehr ernst.

Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen und wünsche Ihnen alles Gute!
Date of experience: 07/2021

Wunderschöne Lage und gediegene Atmosphäre.

haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Haus und Ihren Aufenthalt.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 07/2021

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Schön, dass der Spa-Bereich wieder geöffnet hatte und alles coronakonform ablief.

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 07/2021

Leider hatte ich auf meine E-Mail vor Check-In keine Antwort erhalten. Die Wünsche wurden weitgehend berücksichtigt.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Ich möchte mich selbstverständlich bei Ihnen entschuldigen, dass Sie auf Ihre E-Mail vor Check-In keine Antwort erhalten haben.
Lieben Dank auch für Ihren Hinweis in Bezug auf die Badezimmertür. Gerne habe ich diesbezüglich mit unserem Housekeeping gesprochen.

Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

es ist unmöglich in einem Haus Ihres Formats dem Gast ein vor 4 Monaten abgelaufenes Bier (Becks alkoholfrei) zu servieren. Mit Corona kann man viel entschuldigen, aber nicht den Gesamteindruck des Frühstücks.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Wir bitten Sie vielmals um Verzeihung für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben in Bezug auf das Bier.
Dies war leider ein Fehler unsererseits und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Dieser wurde natürlich sofort behoben und wird nicht mehr vorkommen. Durch Ihre Hinweise helfen Sie uns stets, unseren Service weiter zu verbessern.
Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Hommage Luxury Collection Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit sommerlichen Grüßen vom Hollersee