Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Sehr gut, Freundlichkeit, Entgegengekommen

lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und Ihren Aufenthalt zu bewerten!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bis dahin sende ich Ihnen herzliche Grüße vom Hollersee

Sehr nettes Personal und tolles Haus
Bis auf die Hygiene im Zimmer waren wir mit allem sehr zufrieden

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten auf Ihrem Zimmer in Bezug auf die Hygiene. Dies ist ganz sicher ein Bereich, bei dem es keine Kompromisse geben darf. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht der Standard unseres Hauses ist. Wir bitten Sie vielmals um Verzeihung für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben. Dies war leider ein Fehler unsererseits und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Es grüßt Sie herzlich das Team des Parkhotel Bremen
Date of experience: 07/2021

Ein toll gelegenes Hotel mit Resort Charakter, jedoch zahlreichen Mängeln im Bereich Service, Sauberkeit und Hygiene!

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen.

Da Sie bereits mit unserem Hoteldirektor, Herrn Steffen Eisermann in Kontakt stehen, kann ich Ihnen versichern, dass Ihre Hinweise im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprochen werden.
Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Wir verstehen uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen und unser Anspruch ist es, Ihnen als unseren Gast perfekten Service und Gastfreundlichkeit entgegenzubringen. Gerade aus diesem Grund hoffen wir, dass Sie unserem Team noch eine Chance geben, Sie von unserer Herzlichkeit und Professionalität zu überzeugen.

Ich verbleibe mit sonnigen Grüßen
Date of experience: 07/2021

Eine wunderbare Lage im Herzen von Bremen!!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Mit sonnigen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 07/2021

Sehr gediegen. Top-Service. Eines der besten Hotels!

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Vielen Dank für die lieben Worte über unseren Service! Gerne gebe ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße vom Hollersee
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein schönes Hotel der Oberklasse, in dem man sich gleich wohlfühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Haus zu bewerten!
Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umzusetzen und leben zu können.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Parkhotel Bremen wieder begrüßen zu dürfen.
Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Mit sommerlichen Grüßen aus dem Bürgerpark

Tolles Ambiente - leider nicht mehr tolles Gesamtkonzept

haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Ambiente und die Lage des Hauses.
Dass wir jedoch mit dem Zimmer offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.

Gerne leite ich Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weiter mit der Bitte, die Punkte schnellstmöglich zu beheben.
Das gesamte Team und ich möchten uns für aufgetretene Unannehmlichkeiten entschuldigen! Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Date of experience: 06/2021

Wir reisen seit mehr als 20 Jahren jährlich nach Asien und bewohnen dort Hotels der gehobenen Kategorien. Das Parkhotel Bremen ist das erste Hotel in Deutschland das uns ein gleichwertiges Wohlgefühl vermittelt hat. So wurden wir sehr an das Centara Grand in Hua Hin erinnert.

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir für Sie das erste Hotel in Deutschland sind!

Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 06/2021

Als wir am Samstag den 26.6 um ca18:00 angereist sind, haben wir den Herrn an der Rezeption nach einem Tisch zum Abendessen gefragt, worauf er antworte alles belegt, Sie können nur noch im Zimmer essen. Im Zimmer angekommen, war auf dem Zimmertelefon kein Hinweis auf Roomservice oder Rezeption, so das ich mit meinem Handy das Hotel angerufen hatte. Nachdem nach mehrmaligen Anrufen keiner ans Telefon ging, d.h. an das Telefon, dass Sie bei Ihrer Kontaktadresse angegeben haben, ist meine Frau ins Restaurant gegangen und hat auf der Terrasse problemlos einen Tisch bekommen! Zu diesem Zeitpunkt war die Terrasse zu ca. 40% belegt? Nach unserer Essensbestellung wurden alle Gäste, die nach uns kamen, eher bedient. Auf die Getränke konnten wir 20 Minuten warten. Als wir uns bei der Restaurantleiterin beschwert haben, hat Sie sich entschuldigt aber bei der Weinnachbestellung haben wir wieder lange warten müssen! Ihr Service ist absolut inkompetent und nicht besser als ein schlecht geführtes Mittelklasse Hotel. Würden wir so unsere Mandanten, gerade in Corona Zeiten so behandeln, wäre es schlecht um unsere Zukunft bestellt.

Sehr geehrter Herr Wehne,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten!
Wir bitten Sie vielmals um Verzeihung für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben. Dies war leider ein Fehler unsererseits und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Selbstverständlich ist es nicht unser Standard, dass Ihnen fälschlicherweise mitgeteilt wurde, dass wir zum Abendessen keinen Tisch mehr frei hätten. Dafür möchte ich mich in aller Form entschuldigen, ebenso für die Unannehmlichkeiten, die Sie während des Essens erfahren mussten, sowie für die lange Wartezeit.
Daher möchte ich Ihnen anbieten, mich via info.bremen@hommage-hotels.com bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes zu kontaktieren.
Sehr gerne würden wir mit Ihnen und unserer Serviceleitung einen Termin ausmachen, um persönlich über Ihre Erfahrungen zu sprechen.

Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung und verbleibe mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 06/2021

Ein exzellentes Hotel mit hervorragendem Service, wundervoller Lage und sehr schönen Zimmern!

es war mir eine Freude Ihre tolle Bewertung zu lesen! Herzlichen Dank dafür!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - Sie sind stets herzlich willkommen.

Mit sonnigen Grüßen vom Hollersee