Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (17/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Nette Mitarbeiter, viele Auszubildende die noch nicht eingearbeitet sind. Immer neue Besitzer fordern Ihren Tribut.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter.
Dass wir jedoch mit unserem Service dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Sehr gerne nehmen wir die von Ihnen angesprochenen Punkte in unserer nächstes Meeting mit auf.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße vom Hollersee
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (16/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Das Hotel ist etwas im due Jahre gekommen. Der Blick auf den See mit der Fontäne sehr schön.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Aus diesem Grund möchten wir uns für Ihre Verbesserungsvorschläge bzgl. der Speisenauswahl bedanken! Sehr gerne leiten wir es an unserem Küchendirektor weiter!

Mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (04/05/2021)

Frühstückspersonal
und Reception
professionell und freundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umzusetzen und leben zu können.

Mit sonnigen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (04/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Das preis leistungs Verhältnis passt absolut nicht
Die Betten waren super

für Ihr Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Daher möchte ich Ihnen anbieten, mich via info.bremen@hommage-hotels.com bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes zu kontaktieren.

Ich würde mich freuen, wieder von Ihnen zu hören und verbleibe mit sonnigen Grüßen
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (02/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Hervorragender Service, toller Aufenthalt - weiter so!

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei und hatten und sich rundum wohlgefühlt haben.
Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unseren Service! Gerne gebe ich Ihr Lob an die Kollegen weiter!

Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen und bleiben Sie gesund!
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (01/05/2021)
Date of experience: 04/2021

Es war mir eine sehr schöne Erfahrung in solch einem noblem Hause zu sein. Zwar ist unbekannt wann ich wieder die schöne Stadt Bremen besuchen werden. Jedoch steht fest ich werde in diesem Hotel bleiben. Ich bedanke mich für den exzellenten Service . Mit freundlichen Grüßen Alihan Ulu -Salesmanager

Lieber Herr Ulu,

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Es freut mich sehr, dass wir Sie als Gast gewinnen und begeistern konnten.
Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Ich freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Parkhotel Bremen wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (24/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Alles sehr gut und sehr freundliches Personal

Dear Guest,

thank you for your feedback! Sorry that you did not have any cups in your rooms. I am happy to pass the feedback on to my colleagues.

Kind regards
Your Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (21/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Ein schöner Aufenthalt, weil ich den Blick am Morgen über den See sehr genossen habe und die Damen am Empfang sehr authentisch und nett waren/sind. Das Hotel an sich ist toll gelegen (verkehrsgünstig erreichbar, kein Straßen- und Stadtlärm) und was besonders wichtig ist: die Betten sind sehr gut!
Das Multi-Media-Angebot ist übersichtlich (Radio habe ich übrigens nicht ans Laufen gebracht) ohne jegliche Angebote von Streaming-Diensten. WLan habe ich nicht genutzt.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. des Zimmers und der Größe, sowie das Feedback zu dem Schrank. Gerne gebe ich es an den zuständigen Abteilungsleiter weiter.
Ich möchte mich auch ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Mit sonnigen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (17/04/2021)

Perfekter Aufenthalt!
Es hat einfach alles gestimmt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihnen die perfekten Gastgeber sein durften und es Ihnen an nichts gefehlt hat!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Sie sind stets herzlich willkommen.
Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Bürgerpark
Where moments make memories
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (10/04/2021)

Zur Ruhe kommend und man kann abschalten vom Alltag

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.

Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Parkhotel Bremen wieder begrüßen zu dürfen.
Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Sonnige Grüße aus dem Bürgerpark