Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (10/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr schönes ordentlich geführtes Hotel. Man kann sich dort sehr gut erholen. Leider aufgrund der Corona Vorschriften nicht alles geöffnet (Spa/ Bar) aber dennoch hat es mir sehr gut gefallen.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Daher sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns darüber informiert haben, dass die Kaffeebecher in Ihrem Hotelzimmer schmutzig gewesen sind.
Ich gebe das Feedback gerne weiter und würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mir herzlichen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (03/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Tolles Hotel, aber die Raumtemperatur empfanden wir insgesamt
als zu hoch.

Lieber Herr Schröder,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Haus.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und sind Ihnen für den Hinweis bezüglich der Raumtemperatur sehr dankbar.
Sehr gerne gebe ich das Feedback an unsere Haustechniker weiter, mit der Bitte, hier schnellstmöglich eine Lösung zu finden.

Mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (01/04/2021)
Date of experience: 03/2021

sehr gut, Lage äußert schön, liebevoll saniert

Lieber Herr Kruse,

herzlichen Dank für, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen unsere Renovierungsarbeiten positiv aufgefallen sind und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Sie sind stets herzlichen willkommen und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund!

Mit lieben Grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (30/03/2021)

Man fühlt sich rundherum sehr wohl in Ihrem Haus

wir möchten uns bei Ihnen herzlich für Ihr tolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns bedanken und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohl gefühlt haben und es wäre schön, Sie bald wieder bei uns persönlich begrüßen zu dürfen.

Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen! Bleiben Sie gesund!
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (29/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Ich war sehr zufrieden! Top Lage, schönes Zimmer mit Aussicht, sehr gutes Frühstück, freundlicher Service

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit einem tollen Ausblick und gutem Frühstück bei uns hatten.
Ihr Lob an unser Servicepersonal gebe ich sehr gerne weiter!
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns persönlich begrüßen dürfen!

Sonnige Grüße aus dem Bremer Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (28/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr gute Lage - sehr freundliches Personal und bitte den Himidor wieder einschalten ;-)

Sehr geehrter Kalle,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Ihren Hinweis zum Humidor nehmen wir natürlich umgehend auf und leiten diesen an die entsprechenden Kollegen weiter.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Where moments make memories
Reviewed: 5 years ago (26/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Wenn es schon wenige Gäste sind, dann sollten Sie diesen die jeweils besseren Zimmer (etwa Blick, wenn Blick versprochen und nicht aus der Ecke blinzeln) der jeweiligen Klasse anbieten. Mag aber auch an mir liegen, ich mag den Seitenflügel auf der Frühstuckseite auch schlicht am wenigsten. Früher war ich immer im klassischen Haupthaus und irgendwie ist alles andere immer etwas enttäuschender.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit und Mühe gemacht haben um uns zu bewerten. Ihre Hinweise nehmen wir natürlich umgehend auf und werden diese intern aufarbeiten. Ebenso werden wir Ihnen gerne künftig ein Zimmer im renovierten Haupthaus zuteilen, so dass Sie den schönen Blick über den Hollersee genießen können. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Where moments make memories
Reviewed: 5 years ago (26/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, lediglich die separate Toilette im Bad ist etwas zu klein geraten.

vielen herzlichen Dank für das Feedback. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben freut uns sehr, die Anmerkung zwecks der Toilette nehmen wir gerne auf. Bitte geben Sie uns beim kommenden Aufenthalt eine kurze Info, so dass Ihnen ein anderes Zimmer/Kategorie zuteilen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben
Where moments make memories
Reviewed: 5 years ago (24/03/2021)

Super Service sehr ruhig bbbbdbbddbdbdbdbdbdbdbd

Sehr geehrter Herr Briem,
super Feedback, ganz lieben Dank dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Where moments make memories
Reviewed: 5 years ago (24/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Ich bin hier immer sehr zufrieden, fühle mich bei meinen kurzen beruflichen Aufenthalten schon fast wie zuhause. Ich freue mich darauf, hoffentlich bald wieder SChwimmbad und Sauna benutzen zu können.

haben Sie dank für Ihre tolle Worte. Wir freuen uns, dass wir für Sie ein zweites Zuhause geworden sind. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder.