Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (23/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt... Wir hatten für eine Nacht die Suite gebucht, die uns sehr gut gefallen hat. Das Frühstücksbuffet war durch Corona sehr klein gehalten, man konnte sich aber zusätzlich - wir haben leckeres Spiegelei mit Speck bzw. frischen Pilzen und anschließend Pancakes gewählt - Extras an den Tisch liefern lassen. Hat uns alles super gut geschmeckt, besonders hervorheben möchte ich noch den milchschaumigen Kakao, der sensationell geschmeckt hat... habe noch nie einen besseren getrunken... und das heißt schon was; ich bin großer Fan von diesem Getränk! Alles in allem ein super Hotel mit absolut freundlichem Personal. Kann ich nur weiterempfehlen!!

besser und schöner kann man eine Bewertung nicht kommentieren. Wir haben dem nichts mehr hinzufügen und teilen diese tolle Bewertung besonders gerne in allen Abteilungen. Kommen Sie jederzeit und gerne wieder.
Where moments make memories
Reviewed: 5 years ago (23/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Die bisherige Renovierung hat uns sehr gefallen.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Where moments make memories
Reviewed: 5 years ago (22/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Gut, die Auswahl der Speisen war wegen Corona eingeschränkt.Das verstehe ich. Aber die Präsentation des Frühstücks beim Roomservice war bescheiden. An allen 3 Tagen fehlte entweder Kaffeesahne, Zucker; Süsstoff , Brötchen .Wurde behoben. Aber das ist schade

Guten Abend lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe. Ihr Lob teilen wir ebenso in den Abteilungen, wie auch die negativen Anmerkungen und natürlich auch den Hinweis zur Präsentation. Die widerkehrenden fehlenden Aspekte beim Frühstück sollen natürlich nicht sein, daran arbeiten wir täglich und sind sehr dankbar für Ihre Hinweise. Kommen Sie gerne jederzeit wieder.
Where moments make memories
Reviewed: 5 years ago (15/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr geschmackvolle Gestaltung des Hotels, insbesondere Lounge mit Kamin, schöne Wandgestaltung, Interieur und allgemeine Farbwahl.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl gefühlt haben!

Ihr Feedback bzgl. unseres Personal und insbesondere das Lob an unseren Rezeptionist, gebe ich sehr gerne persönlich weiter!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns persönlich begrüßen zu dürfen - Sie sind stets herzlich willkommen!

Mit winterlichen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (13/03/2021)

Tolles Hotel - es wäre schön, wenn mehr Gäste da wären
Corona möge vorübergehen

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen - hoffentlich ohne Corona-Einschränkungen.

Bis dahin bleiben Sie gesund!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen+
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (12/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Ein ruhiges Zimmer zum Arbeiten, das völlig ok war.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Wir haben Ihr Anliegen bzgl. des Service beim Frühstück mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit winterlichen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (11/03/2021)

Majestatisch /Kaiserlich /unvergleichbar/ empfekhlenswert

Sehr geehrter Herr Katekyeza,
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Where moments make memories
Reviewed: 5 years ago (09/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Een aanrader, we komen absoluut terug!! super gezellig hotel

Beste gast,

Bedankt voor je geweldige feedback.
Kom alsjeblieft altijd terug.

Groeten van het Parkhotel Bremen
namens Stefanie Fritz
Gastrelatiebeheerder
Reviewed: 5 years ago (28/02/2021)
Date of experience: 02/2021

durch Renovierung schöner geworden, azf einem guten Weg; Personal oft überfordert aber sympathisch

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben!
Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie ein Zimmer bezogen haben, welches nicht Ihren Ansprüchen nach Ruhe entsprochen hat.
Ich werde dies selbstverständlich mit den Kollegen im Detail besprechen, sodass so etwas nicht nochmal vorkommt.
Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung!

Mit sonnigen Grüßen aus dem Bürgerpark
Ihr Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (21/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Alles ok früstück seehr gut services personall seehr gutt

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Mit sonnigen Grüßen aus dem Bürgerpark
Ihr Parkhotel Bremen