Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Ein ganz tolles Hotel, in das ich immer wieder gerne zurückkehre.

über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Parkhotel Bremen wieder begrüßen zu dürfen.
Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Mit winterlichen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (05/01/2021)
Date of experience: 01/2021

In der Gästetoilette war dunkler Schmutz, den wir wegputzen konnten. Das TV Möbel sah traurig aus, da beide Türen in den Seilen hingen. Darin befand sich links eine kleine Weinflasche: voll gestaubt; eine sofort sichtbare Staubcorona um diese Flasche herum. Der Nespressoautomat war ebenfalls verstaubt und wirkte von Außen bereits nicht gründlich gereinigt. Nach einem ersten Heißwasser-Durchlauf kamen dunkle, unappetitliche Stücke und eine dunkle Brühe heraus. Zudem ist es irritierend, dass von sechs freien Nespressotab-Plätzen nur vier bestückt waren. Das Parkhotel-Team war so aufmerksam und hat uns statt der gebuchten, frisch renovierten Juniorsuite ein Upgrade geschenkt. Im Nachgang wäre die kleinere, aber dafür renovierte Suite vielleicht schöner gewesen??! Für das Geld war der Aufenthalt etwas bitter. Das Abendessen war jedoch grandios;-))

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten auf Ihrem Zimmer in Bezug auf die Sauberkeit – dies ist ganz sicher ein Bereich, bei dem es keine Kompromisse geben darf.
Für Ihren Hinweis in Bezug auf den Staub im Zimmer und die zu reparierenden Möbel, möchte ich mich herzlich bedanken! Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht der Standard unseres Hauses ist und im Detail mit der zuständigen Abteilung besprochen wird.
Überdies hinaus möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während des Frühstücks entschuldigen. Auch hier werden wir selbstverständlich persönlich mit dem zuständigen Abteilungsleiter und der Direktion sprechen, um schnellstmöglich eine Besserung herbeizuführen und um unsere Hygienemaßnahmen noch besser umzusetzen.

Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für die schlechten Erfahrungen entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben.
Wir verstehen uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen und unser Anspruch ist es, Ihnen als unseren Gast perfekten Service und Gastfreundlichkeit entgegenzubringen.
Gerade aus diesem Grund würden wir uns sehr freuen, wenn sie unserem Team noch eine Chance geben würden, Sie von unserer Herzlichkeit und Professionalität zu überzeugen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen und bleiben Sie gesund!
Guest Relation Managerin
Reviewed: 5 years ago (04/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Bestechende Lage, sehr zuvorkommender Service, das alte Parkhotel Flair konserviert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (ausgenommen Frühstück)!

zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und dass diese Bewertung so positiv ausgefallen ist.
Wir freuen uns selbstverständlich auch über konstruktive Kritik! Ihr Feedback bzgl. des Frühstücks gebe ich sehr gerne an den zuständigen Abteilungsleiter weiter.

Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Sie sind stets herzlich willkommen.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (03/01/2021)
Date of experience: 12/2020

Alles sehr angenehm. Schöne Zimmer in toller Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben.

Sie sind stets herzlich willkommen!
Mit winterlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (02/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Alles war super.Ich habe einfach kein Wort mehr

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
mit gesunden Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
i. A. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Parkhotel Bremen
Where moments make memories
Reviewed: 5 years ago (29/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Luxus pur, aber in angenehmer familiärer Umgebung. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen

herzlichen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, unser Haus und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten!

Selbstverständlich freut es uns sehr, dass Sie sich rundum wohl mit uns gefühlt haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Sie sind stets herzlich willkommen!

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und bleiben Sie gesund!
Mit winterlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (28/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Sauber, warm, ruhig und immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider brannte der Kamin erst (coronabedingt) am 2. Weihnachtstag abends. Mein Sohn und ich vermissen schmerzlich den Pool, aber das können Sie zur Zeit leider nicht ändern.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! +
Es freut uns sehr, dass Sie auch in diesen aktuell schwierigen Zeiten, Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und eine schöne Zeit mit uns hatten.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (19/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Ich fühle mich jedes Mal wohl im Parkhotel u hoffe auf baldige Wiedernutzbarkeit sämtlicher Möglichkeiten...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten!
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team des Parkhotel Bremen wünscht Ihnen alles Gute und ein besinnliches Weihnachtsfest!
Bleiben Sie gesund!

Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (19/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Im allgemeinen fand ich das Hotel sehr gut! Auch die Tatsache dass das Restaurant geöffnet war fand ich absolut super

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihre Bemerkung bzgl. des Frühstücks habe ich direkt persönlich an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet.

Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen und wünsche Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit.

Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (30/11/2020)
Date of experience: 11/2020

War ein ganz toller Aufenthalt,würde gerne wiederkommen-dann mal privat und länger

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns!

Kommen Sie sehr gerne und jederzeit wieder! Sie sind stets herzlich willkommen!

Mit herbstlichen grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Bleiben Sie gesund!