Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

By patrizia melampo
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage. Defizite im Service Bereich. Serviceanfragen wurden nur nach erneuter Erinnerung bearbeitet. Bei genauem Hinsehen findet man überall leider Spuren vernachlässigter "Renovierungen". Frühstücksbuffet ist gut sortiert, aber entfernt von excellent. Leider fehlte dort der sonst üblich angebotene Kuchen und die beliebte Nuss-Nougat Creme (Nutella) war nur am ersten Tag verfügbar.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

By Rinner
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)

das Hotel hat die Besten Tage schon hinter sich

Für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu kommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus "erster Hand" zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Hommage Luxury Collection Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Aufmerksame Mitarbeiter, leider oftmals aber zu angespannt und verkrampft. Eine lockere Atmosphäre vor allem beim Frühstück wäre wünschenswert. Ist mir auch beim letzten Besuch schon aufgefallen.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

guter EIndruck des Spa?s, erstmalig besucht in diesem Aufenthalt, ein paar Bahnen geschwommen im Pool, Wasser wirklich warm

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken.

Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Voor ons als gezin was het een zeer slechte ervaring. Natuurlijk heb je bepaalde verwachtingen bij een 5 sterren superieur hotel. Helaas maken ze deze verwachtingen niet waar. Uiteraard gaan er wel eens zaken mis waar je als gast rekening mee moet houden. Echter, in ons geval, waren er een opeenstapeling van teleurstellingen die ervoor zorgden dat ons verblijf niet aangenaam was.

By Hilary Herdman
Date of experience: 08/2025

A lovely hotel in a beautiful location - lovely to walk in the park and by the lake after a long day's driving! Breakfast was super!

Thank you very much for your great review.

I am pleased to hear that you have felt very comfortable with us.

We are very pleased about your good feedback of our house and our service.

Visit us again soon, you are always welcome.

Best regards from the Bürgerpark

Guest Relations Manager
By Sebastian Debes

Guest Relation Manager
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)