Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Erstklassiges Frühstück mit reichhaltiger Auswahl, schönes Ambiente im Frühstücksraum.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umzusetzen und leben zu können.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (15/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Auf bald in Bremen. Danke für die schöne Zeit!

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (15/10/2020)
Date of experience: 10/2020

außerordentlich gute Lage, sehr ruhig, erholsam

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.

Herzliche Grüße vom Hollersee
Date of experience: 10/2020

Das Haus ist sehr gross,es hat viele Wege,die Spa und Wellness Fitness Anlage ist sehr gut, 5 Sterne sind hier berechtigt ,die Lage ist Luxus....

ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Mit herbstlichen Grüßen aus dem Bürgerpark

Sehr gepflegt............................

Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten und wir Ihre Gastgeber sein konnten.

Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 10/2020

Wäre es mein erster Besuch in ihrem Haus, wäre es vermutlich der letzte.
Da ich ihr Haus aber vor c19 kennengelernt habe und es sehr zu schätzen weiß, werden sie mich bald wiedersehen.
Ich hoffe, dass Sie den alten Standard bald wieder herstellen können.
Bleiben Sie gesund.

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße vom Hollersee
Date of experience: 10/2020

Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Der Service entspricht leider nicht dem angegebenen Standard.

Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Haus und die Einrichtung.
Dass wir jedoch mit unserem Service dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.

Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Date of experience: 10/2020

Architektur und Innenausstattung Verschulden noch den Charme und Glanz der Fünfzigerjahre und die damalige Aufbruchstimmung. Insofern ist es wohltuend, dass das Haus nicht so durchgestylt wie andere aktuelle Hotels ist.

Wir verbleiben mit herbstlichen Grüßen
Date of experience: 10/2020

Es war eine traumhafte Hochzeitsnacht in einem einmaligen Haus. Alle Mitarbeiter/-innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Dankeschön

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen und verbleibe mit
herbstlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (12/10/2020)

5 Sterne sind dafür zu viel und nicht für diesen Preis

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die Unannehmlichkeiten beeinträchtigt wurde.
Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik gern an und werden sie aufmerksam analysieren, um für die Zukunft daraus zu lernen.

Herbstliche Grüße aus dem Bürgerpark