Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wie schon oben geschildert, lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig und der Service ist aufgrund des fehlenden Personals ein Katastrophe. Wenn man über eine Stunde auf einen Kaffee warten muss, diesen dann ohne Milch bekommt und dann einen kalten Kaffee hat wenn die Milch eintrifft, ist das nicht der Service, den man in einem Fünf Sterne Hotel erwartet.
Die Sparmaßnahmen beim Personal, die aus sicherlich nachvollziehbaren Gründen eingeführt wurden, führen zu großem Unmut bei den Gästen. Dies wird sich langfristig nicht positiv auf das Image des Hotels auswirken.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden und dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend.
Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für die schlechten Erfahrungen entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben.

Wir verstehen uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen und unser Anspruch ist es, Ihnen als unseren Gast perfekten Service und Gastfreundlichkeit entgegenzubringen. Gerade aus diesem Grund würden wir uns sehr freuen, dass Sie unserem Team und mir noch eine Chance geben, Sie von unserer Herzlichkeit und Professionalität zu überzeugen.

Bis dahin verbleiben wir mir herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 10/2020

Ein wunderbares Hotel zum Verweilen, doch leider läßt der Service zu wünschen übrig. Die Aufmerksamkeit der Kellner am 5.10. war einfach unbefriedigend. Meine Konssequenz: Am 6.10. habe ich woanders gespeist. Leider wurde auf die Corona Schutzmaßnahmen am 6.10. morgens während des Frühstücks nicht geachtet. Die Mitarbeiterin unterhält sich Mitten im Raum mit einem Gast, der ohne Maske erscheint und mehrmals (!) ohne Maske zum Buffet geht. Ich habe die MItarbeiterin darauf aufmerksam gemacht, ihre Antwort: " Ist mir nicht aufgefallen". Das ist kaum zu glauben. Das ist unverantwortlich.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während des Frühstücks in Bezug auf die Hygiene – dies ist ganz sicher ein Bereich, bei dem es keine Kompromisse geben darf.
Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht der Standard unseres Hauses ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 10/2020

Ich bin seit 8 Jahren Stammgast, das Hotel hat durch die Renovierung wieder eine angemessenen Standard. Leider ist der Service im Restaurant nicht dem Anspruch an ein 5 Sterne Haus entsprechend sondern hat mich eher an eine Dönerbude erinnert.

Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Haus und die abgeschlossenen Renovierungsarbeiten.
Dass wir jedoch mit unserem Service im Restaurant dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.

Daher möchte ich Ihnen anbieten, mich via info.bremen@hommage-hotels.com bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes zu kontaktieren.
Ich bin sicher, dass wir einen Weg finden, der zu Ihrer vollsten Zufriedenheit führt und freue mich auf Ihre Nachricht.

Ich verbleibe mit herbstlichen Grüßen aus dem Parkhotel in Bremen
Date of experience: 10/2020

Insgesamt ein sehr schönes Hotel in einer herrlichen Lage im Bürgerpark mit kleinen Abzügen beim Housekeeping und Frühstücksangebot.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt danke ich Ihnen sehr!

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.
Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Parkhotel Bremen wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2020

Ein sehr schönes Haus mit wunderbar gestalteten Frisch renovierten Räumen.
Corona Schutzmaßnahmen werden penibel eingehalten.
Tolles Schwimmbad mit sehr angenehmer Temperatur war auch bei Kühlen, schlechtem Wetter gut zu nutzen. Wir haben uns gefragt, warum Fotos des Schwimmbades nicht bei der Hotel Werbung vorhanden waren. Vielleicht, weil der Garten rundherum noch nicht ganz perfekt gestaltet war? Aber das ließe sich bestimmt schnell beheben… Smiley
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder, wenn Corona vorbei ist

Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umzusetzen und leben zu können.
Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 10/2020

Ein in die Jahre gekommenes Haus, mehr Schein als Sein. Von einem 5 Sterne Superior Haus erwarte ich mehr. Außenpool wirkt lieblos, Massage- und Gegenstromanlage sind ein Witz. Die „Grotte“ übersät mit Spinnweben und Spinnen.
Der inkludierte Gruß aus der Patisserie entpuppte sich aus einem Teller mit drei Trüffeln, einer Banane, Pflaume, Apfel und Birne am Stück. Kein Messer zum Zerkleinern. Der Picknickkorb enthielt abgepackte Lebensmittel vom Frühstücksbüffet und Sandwiches aus einfachem Sandwichtoast, belegt mit Scheibenkäse und Wurst mit einer Gurkenscheibe. Verpackt in Plastikbehältern, wie an der Tankstelle. Wir hatten den Korb für den Folgetag bestellt. Die Nachfrage um ca. 14:00, ob es möglich sei, den Korb evtl. am selben Tag um 18:00 zu bekommen wurde mit der Begründung abgelehnt, dass alles gaaanz frisch zubereitet würde und das leider nicht mehr zu schaffen sei! Deshalb war die Enttäuschung am nächsten Tag umso größer.

haben Sie vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich nach Ihrem Besuch unseres Hotels für die TripAdvisor-Bewertung genommen haben.
Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Hommage Luxury Collection Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend.
Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Sehr gerne können wir uns auch telefonisch zu Ihrem Aufenthalt austauschen.
Sie erreichen mich unter der Telefonnummer: 0421-3408-0.

Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung und verbleibe mit herbstlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 10/2020

Tolles nobles Haus. Direkt im Park lädt es zum spazieren ein.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (06/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Unzufriedenheit beim Personal, man hatte den Eindruck dass Hotel wird vom Kindergarten geführt! Die Außenanlage Schwimmbad ist ungepflegt. Hygiene zum Covid-19 gleich Null !

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf Ihr Zimmer und den Service – dies sind ganz sicher Bereiche, bei denen es keine Kompromisse geben darf. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht.
Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Ihre wertvollen Hinweise werden wir sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen.

Wir bitten Sie vielmals um Verzeihung für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben - Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (06/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es war traumhaft, besonders war die Gegend, ruhig aber zentral und vor allem das nette Personal hat uns super gefallen.

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen! Sie sind stets herzliche willkommen!
Mit herbstlichen grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (05/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr sauber. Sehr freundlich. Zimmer könnten bisschen größer sein.

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die sie sich genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern.