Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein wunderschönes Haus, sehr schön gelegen. Allerdings ist in Bezug auf den Service die Belegung aufzustocken, damit alles reibungslos laufen kann. Die Überbelastung des Personals ist merklich. Umso bewundernswerter ist, mit wieviel Einsatz, Mühen und unermesslicher Freundlichkeit sie dem Gast begegnen.
Die Küche ist für ein Haus dieser Klasse leider enttäuschend.
Es bleibt ein wunderschönes Hotel, in das wir immer gern wiederkommen, aber es sollten einige Punkte überdacht werden, um weiter bestehen zu können.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Ihr Anliegen haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik bzgl. des Personals offen geäußert haben.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Sonnige Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 09/2020

Leider entwickelt sich das Parkhotel von High Class zu Mittelmaß. Nur mit dem Namen wird man langjährige Kunden wie uns nicht halten können. Die Zimmer sind eher halbherzig renoviert worden. Auf der Terrasse wartet man erfolglos auf irgendeinen Service. Und über das Frühstück ist alles gesagt.

haben Sie vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich nach Ihrem Besuch unseres Hotels für Ihre Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch das Frühstück beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik gern annehmen und sehr aufmerksam analysieren werden, um für die Zukunft daraus zu lernen.
Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für die schlechten Erfahrungen entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße vom Hollersee
Date of experience: 09/2020

Die Lage des Hotels ist einmalig, die neu gestaltete Eingangshalle hinterlassen einen sehr guten Eindruck, alles weitere ist extrem verbesserungswürdig. Wenn ich der Hotelmanager wäre, würde ich einiges verändern, denn das Hotel ist ausbaufähig.

Sehr geehrte Frau Montag,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bzgl. des Zimmers und des Frühstücks werden wir sehr gerne persönlich mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprechen. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht.

Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 09/2020

Wir waren zufrieden, aber im Vergleich mit anderen 5 Sterne Häusern, fällt das Parkhotel etwas ab.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen und möchten Ihnen dafür herzlich danken!

Ihr Anliegen bzgl. unseres Frühstücks haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte direkt mit dem jeweiligen Abteilungsleiter persönlich besprechen.
Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 09/2020

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Es war wie in einem Schloss. Gerne möchte ich wieder kommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt, als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass wir Ihre Gastgeber sein durften!

Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Parkhotel Bremen wieder begrüßen zu dürfen.
Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Mit freundlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Hotel! Lage und Ausstattung sind top! Höhepunkt ist aber der beheizte Aussenpool und das man bei schönem waren Wetter draußen am Pool relaxen kann.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.
Sehr gerne werde ich Ihr Feedback bzgl. des Frühstücks und der zu reservierenden Tische an den entsprechenden Abteilungsleiter weitergeben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sie sind stets herzlich willkommen.

Sonnige Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 09/2020

Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Lager.
Leider entsprechen die Zimmer und Einrichtungen nicht ganz dem 5 Sterne Standard, aber das Personal ist nett.

haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Dass wir jedoch mit unserem Service dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.

Wir möchten uns für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2020

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal war immer freundlich und hat sich um unsere Belange sofort gekümmert. Der angrenzende Park ist sehr schön.

Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umzusetzen und leben zu können - vielen Dank dafür!

Sonnige Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Date of experience: 09/2020

Das Personal gibt sich Mühe, immer freundlich und nett. Doch kann der kleine Personalstamm den Gästen nicht gerecht werden.

Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Sie sind stets herzlich willkommen!
Date of experience: 09/2020

Ein Hotel mit sehr schöner Lage und sehr geschmackvoll eingerichteten Suiten.

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten und wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt, als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.