Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (26/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, lediglich die separate Toilette im Bad ist etwas zu klein geraten.

vielen herzlichen Dank für das Feedback. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben freut uns sehr, die Anmerkung zwecks der Toilette nehmen wir gerne auf. Bitte geben Sie uns beim kommenden Aufenthalt eine kurze Info, so dass Ihnen ein anderes Zimmer/Kategorie zuteilen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben
Where moments make memories
Reviewed: 5 years ago (24/03/2021)

Super Service sehr ruhig bbbbdbbddbdbdbdbdbdbdbd

Sehr geehrter Herr Briem,
super Feedback, ganz lieben Dank dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Where moments make memories
Reviewed: 5 years ago (24/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Ich bin hier immer sehr zufrieden, fühle mich bei meinen kurzen beruflichen Aufenthalten schon fast wie zuhause. Ich freue mich darauf, hoffentlich bald wieder SChwimmbad und Sauna benutzen zu können.

haben Sie dank für Ihre tolle Worte. Wir freuen uns, dass wir für Sie ein zweites Zuhause geworden sind. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder.
Where moments make memories
Reviewed: 5 years ago (23/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt... Wir hatten für eine Nacht die Suite gebucht, die uns sehr gut gefallen hat. Das Frühstücksbuffet war durch Corona sehr klein gehalten, man konnte sich aber zusätzlich - wir haben leckeres Spiegelei mit Speck bzw. frischen Pilzen und anschließend Pancakes gewählt - Extras an den Tisch liefern lassen. Hat uns alles super gut geschmeckt, besonders hervorheben möchte ich noch den milchschaumigen Kakao, der sensationell geschmeckt hat... habe noch nie einen besseren getrunken... und das heißt schon was; ich bin großer Fan von diesem Getränk! Alles in allem ein super Hotel mit absolut freundlichem Personal. Kann ich nur weiterempfehlen!!

besser und schöner kann man eine Bewertung nicht kommentieren. Wir haben dem nichts mehr hinzufügen und teilen diese tolle Bewertung besonders gerne in allen Abteilungen. Kommen Sie jederzeit und gerne wieder.
Where moments make memories
Reviewed: 5 years ago (23/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Die bisherige Renovierung hat uns sehr gefallen.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Where moments make memories
Reviewed: 5 years ago (22/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Gut, die Auswahl der Speisen war wegen Corona eingeschränkt.Das verstehe ich. Aber die Präsentation des Frühstücks beim Roomservice war bescheiden. An allen 3 Tagen fehlte entweder Kaffeesahne, Zucker; Süsstoff , Brötchen .Wurde behoben. Aber das ist schade

Guten Abend lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe. Ihr Lob teilen wir ebenso in den Abteilungen, wie auch die negativen Anmerkungen und natürlich auch den Hinweis zur Präsentation. Die widerkehrenden fehlenden Aspekte beim Frühstück sollen natürlich nicht sein, daran arbeiten wir täglich und sind sehr dankbar für Ihre Hinweise. Kommen Sie gerne jederzeit wieder.
Where moments make memories
Reviewed: 5 years ago (15/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr geschmackvolle Gestaltung des Hotels, insbesondere Lounge mit Kamin, schöne Wandgestaltung, Interieur und allgemeine Farbwahl.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl gefühlt haben!

Ihr Feedback bzgl. unseres Personal und insbesondere das Lob an unseren Rezeptionist, gebe ich sehr gerne persönlich weiter!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns persönlich begrüßen zu dürfen - Sie sind stets herzlich willkommen!

Mit winterlichen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (13/03/2021)

Tolles Hotel - es wäre schön, wenn mehr Gäste da wären
Corona möge vorübergehen

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen - hoffentlich ohne Corona-Einschränkungen.

Bis dahin bleiben Sie gesund!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen+
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (12/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Ein ruhiges Zimmer zum Arbeiten, das völlig ok war.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Wir haben Ihr Anliegen bzgl. des Service beim Frühstück mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit winterlichen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (11/03/2021)

Majestatisch /Kaiserlich /unvergleichbar/ empfekhlenswert

Sehr geehrter Herr Katekyeza,
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!