Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Prachtig hotel, prachtige ambiance in een mooi park. Jammer dat het mis ging voor en tijdens het diner. Het eten zelf was uitstekend.

Beste gast,

Heel erg bedankt dat je de tijd hebt genomen om ons huis te beoordelen!

Het spijt ons zeer dat ons diner u niet heeft overtuigd. Ik geef uw feedback graag door aan de verantwoordelijke afdelingsmanager.

We hopen je snel weer te zien.

Vriendelijke groeten
Uw Parkhotel Bremen
Stefanie Fritz
Gast zorg
Date of experience: 09/2020

Mit meiner Frau würde ich noch einmal kommen, wenn’s passt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen und Ihre Gastgeber sein konnten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 09/2020

Ich bleibe lieber beim dorint Hotel in Köln/Messe...

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.
Ihr Anliegen haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen aufgezählten Punkte beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik gern annehmen und sehr aufmerksam analysieren werden, um für die Zukunft daraus zu lernen.
Selbstverständlich möchten wir uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen! Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht der Standard unseres Hauses ist!

Herzliche Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Date of experience: 09/2020

Auch wenn zur Zeit Corona ist, wird leider an den falschen Posten gespart. Das ist äußerst schade. Wo sich mehrere Hotelgäste einig waren.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es wirkte ein bisschen wie Pauschaltourist, was die Zimmerausstattung anbelangt, ansonsten war das Zimmer sehr schön und groß

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sie sind stets herzlich willkommen!

Sonnige Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Habe mich mit den Kunden sehr wohlgefühlt, der Service im Restaurant ausgesprochen höflich und gut, die Speisekarte klein, das Angebot begrenzt, die Speisen leider unbefriedigend, schmeckte alles sehr nach Friteuse.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik bzgl. des Essens offen geäußert haben.

Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gute Lage, zuvorkommendes Management. Ruhige Zimmer in Seitenflügeln. Dies ist für uns ein wichtiger Grund diese Hotel zu buchen. Aber die alten Zimmer/Suiten müssen dringend modernisiert und renoviert werden. Das Frühstück fällt im Vergleich mit anderen 4/5 Sterne Hotels stark ab.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise bzgl. unserer Zimmer sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Sommerliche Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir hatten ein Hochzeitsessen gebucht. Nach sehr holprigem Anfang lief nachher alles gut. Die Defizite wurden bereits besprochen und geklärt.

Sehr geehrter Herr Dr. Winkler,

Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Wir freuen uns, dass Sie nach dem holprigen Start, ein schönes Hochzeitsessen bei uns hatten.

Sie sind stets jederzeit herzlich willkommen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (09/09/2020)

Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage

ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Sie sind jederzeit stets willkommen!
Sommerliche Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel ist leider keine fünf Sterne wert.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!

Daher möchte ich Ihnen anbieten, mich via info.bremen@hommage-hotels.com bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes zu kontaktieren.
Ich bin sicher, dass wir einen Weg finden, der zu Ihrer vollsten Zufriedenheit führt und freue mich auf Ihre Nachricht.

Herzliche Grüße aus dem Parkhotel Bremen