Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Das Hotel ist leider keine fünf Sterne wert.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!

Daher möchte ich Ihnen anbieten, mich via info.bremen@hommage-hotels.com bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes zu kontaktieren.
Ich bin sicher, dass wir einen Weg finden, der zu Ihrer vollsten Zufriedenheit führt und freue mich auf Ihre Nachricht.

Herzliche Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Date of experience: 09/2020

Nicht alles auf Corona schieben.
Hatten wir schon besser

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 09/2020

Wir hatten unser Zimmer über Booking. Com gebucht. Beim Check in sagte uns die Dame sie muss erstmal sehen ob noch ein Zimmer frei, eigentlich sind sie ausgebucht. Bei der Übermittlung zwischen Booking und dem Park Hotel Bremen haut wohl öfter mal was nicht hin.
Aber ein einziges hätte sie noch. "Zum Glück".
Wir haben eine Nacht dort übernachtet. Als erstes hatte man diesen "wow" Effekt. Doch je länger man dort war, wurde es weniger wow.
Ich war begeistert von der Kaffeemaschine auf unsrem Zimmer.
Die Maschine steht in einem Schrank an dem alle Türen geöffnet waren. Sah schön aus, nimmt aber Platz weg. Also wollten wir sie schließen. Leider waren die dafür vorgesehenen Magnete nicht korrekt montiert. Deshalb standen alles Türen also offen.
Beim Blick in die Minibar, die sich ebenfalls in diesem Rotem Schrank befand stellten wir fest, daß 2 Wasser Gläser ziemlich mau sind für die angeboten Getränke aus der Minibar. Keine Weingläser für den Spät Burgunder. Okay kann ich auch mit Leben. Also gibt's erstmal nin lecken Kaffee aus der Nespresso Maschine. Als ich dann einen Kaffee machen wollte, was der Wasser Tank leer. Okay kann passieren. Kein Problem. Haben wa denn mal schnell erledigt. Als ich die Kaffeesahne nahm und öffnete war dies ein riesen klumpen. Vermutlich abgelaufen und schlecht geworden. Die beiden anderen waren noch gut, ein Glück.
Beim ersten Gang ins Bad bemerkte ich das die Glastür beschmiert war, keine Ahnung mit was.
Auf der Toiletten lagen Haare. Echt schade. Zumal noch ein Siegel an der Tür war, das Zimmer sei Desinfiziert und gereinigt.
Nun gut, wir gingen hinuter zur "Kuppel". Wir hatten Appetit auf guten Kaffee und ein Stück Kuchen. Aufgrund der Covid 19 Pandemie mussten wir vor dem Eingang in der Lobby warten bis ein Tisch frei wird. Man wird dann platziert. Es waren alle Tische belegt. Wir bitteten dann die junge Frau an der Rezeption uns anzurufen wenn ein Tisch frei wäre. Solange setzten wir uns oben unter die "Kuppel" und genießten den Ausblick.
Eine Gute Stunde verging, es kam kein Anruf.
Wir. Gingen auf Zimmer und bestellten uns etwas beim Lieferservice um die Ecke.
Zu späterer Stunde wollten wir es noch einmal versuchen in der Kuppel zu sitzen. Wir gingen diesmal gleich hinein. Beim Betreten wurden wir gesehen von beiden Mitarbeitern die am Tresen beschäftigt waren. Nach dem Wir uns setzten suchten wir nach einer Karte. Keine zu sehen. Okay dann warten wir mal wieder bis einer kommt. Die Kellnerin lief an uns bestimmt 4 mal vorbei. Leider kein Blickkonktak. Inzwischen kam ein neuer Tisch mit ca. 4 Personen. Diese 4 Gäste haben sofort ihre Getränke bekommen. Nach guten 30 min warten sind wir wieder aufs Zimmer.
Echt schade. Vorallem weil um den Service so geworben wird.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten!
Selbstverständlich ist dies nicht unser Standard und ich möchte mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen! Es tut uns wirklich sehr leid, dass Ihr Aufenthalt leider anders verlaufen ist, als geplant.

Sehr gerne würde ich mich mit Ihnen telefonisch unter 0421-3408-0 austauschen. Ihr Anliegen liegt uns wirklich sehr am Herzen!

Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung und verbleibe bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Hollersee

Tolles Hotel, super Lage und freundliches Personal

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen dürfen!
Herzliche Grüße vom Hollersee
Date of experience: 09/2020

Tolles Hotel, aber es muss dringend am Housekeeping gearbeitet werden.

Date of experience: 09/2020

Alles super. Sehr sauber und gepflegt. Mit viel Geschmack und Stil eingerichtet. Sehr gerne wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - Sie sind stets herzlich willkommen!
Date of experience: 09/2020

Alles gut schönes Hotel in sehr guter und zentraler Lage.Service beim Frühstück geht besser,Hygiene beim Frühstück nicht gut.Tolle Betten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen.
Ihr Anliegen zu unserem Frühstück habe ich sehr gerne persönlich an die zuständige Abteilung weitergegeben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben einen sehr positiven Eindruck von ihrem Hotel. Die Lage ist einfach klasse, der Service und die Größe des Zimmers ebenfalls. Allerdings waren wir sehr enttäuscht, dass wir 8 Wochen vorher keine Anwendungen mehr buchen konnten. Zudem war es unser jährlicher Mädelstrip, der uns diesmal ein Wellnesswochenende mit leckeren Cocktails am Abend bescheren sollte aber aufgrund der fehlenden Termine für Massagen, des geschlossenen Schwimmbadbereichs, der geschlossenen Saunen und der geschlossenen Bar leider gar nicht zu unseren Erwartungen erfüllt werden konnte. All das, was für uns zu einem perfekten WellnessWochenende dazugehört fehlte. Natürlich wissen wir, dass Sie dafür nichts können und dies alles auf dem Corona-Virus basiert aber es ist trotzdem schade und in dem Zusammenhang natürlich mit den ganzen Abstrichen preislich nicht gerechtfertigt.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben!

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Ihr Mädelsabend anders verlaufen ist, als geplant!

Ich freue mich umso mehr Ihnen mitzuteilen, dass unser Wellnessbereich wieder für Sie geöffnet ist!
Für eine Reservierung melden Sie sich gerne direkt bei unserer Beautyabteilung unter: beauty.bremen@hommage-hotels.com.

Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es ist eine Wohlfühloase und die Gastgeber sind perfekt.

ich danke Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sie sind jederzeit stets willkommen!
Sommerliche Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gut, schade der einzige nacht schlecht geschlafen wegen defekte klima anlage im Zimmer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Gerne gebe ich Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung und den Abteilungsleiter weiter.
Herzlichen Dank dafür!

Sommerliche Grüße aus dem Bürgerpark