Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Uns hat es gut bei Ihnen gefallen und wir würden jeder Zeit wieder kommen. Was uns nicht gut gefallen hat das war die Badewanne ,da wir beide Probleme mit den Beinen haben .

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik bzgl. der Badewanne offen geäußert haben.

Selbstverständlich möchten wir uns dafür bei Ihnen entschuldigen!

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit sommerlichen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (05/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Gut der Service muss dringend verbessert werden

haben Sie vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich nach Ihrem Besuch unseres Hotels für die Bewertung genommen haben.
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für die schlechten Erfahrungen entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Sonnige Grüße vom Hollersee
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (05/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Renovierung war notwendig... gut wie immer... das Schwimmbad hätte geöffnet sein sollen.. gab keinen Grund auch nicht Corona

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt wiederzugeben.

Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern bzgl. des Schwimmbades zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben und uns selbstverständlich dafür entschuldigen, dass Sie den Pool nicht nutzen konnten!

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 08/2020

Älteres Hotel in die Jahre gekommen.Service echt schlecht.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar.

Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 08/2020

Sehr bemüht den alten hohen Standard zu halten

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Sonnige Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Date of experience: 08/2020

Prima Team, schöne Lage. Ich würde allerdings ein Zimmer zum Wasser hin empfehlen, die Parkplatzseite ist etwas laut

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten und wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald wieder im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Sommerliche Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Hotel besticht durch die phantastische Lage direkt am Bürgerpark. Das gesamte Team haben wir als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit erlebt. Für eine einfache Übernachtung ist der Preis natürlich recht hoch, aber dem Ambiente und Service angemessen.

Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sommerliche Grüße aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein überaus stilvolles Haus. Die Modernisierung ist gut gelungen. Der Service menschlich und sehr engagiert. Die Lage schlichtweg perfekt.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Sonnige Grüße vom Hollersee
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (01/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr guter Service, beste Qualität, stilvolle Umgebung

Sehr geehrter Herr Knack,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (01/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Es ist immer wieder ein besonderer Genuss, sich im Parkhotel aufzuhalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns besuchen zu dürfen!
Herzliche Grüße vom Hollersee