Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Frühstück entsprach nicht nach unseren einem fünf Sterne Hotel.

Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Bremen begrüßen dürfen!
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Tolle Lage, ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück entsprach nicht ganz dem Hotelstandard.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine tolle Rückreise hatten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback bzgl. unseres Frühstücks gebe ich sehr gerne persönlich an den zuständigen Abteilungsleiter weiter!

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald wieder im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ich hatte den "Kurzurlaub", obwohl ich nur aus Oldenburg kam, sehr genossen. Lediglich ein kleiner Stuhl und/oder ein kleiner Tisch auf dem Balkon wäre wünschenswert gewesen.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. des Tisches auf dem Balkon. Sehr gerne halte ich diesbezüglich persönlich Rücksprache mit dem zuständigen Abteilungsleiter.

Herzlichen Dank dafür!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Die allermeisten Angestellten waren sehr freundlich. Bat man um etwas, wurde einem zuverlässig geholfen. Ich würde mir wünschen, dass das Hotel noch mehr an seine Tradition anschließen kann - und nie wie ein Kettenhotel wirkt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Bis dahin verbleibe ich mit sommerlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Hängen geblieben ist das nicht gemachte zimmer. Der gesamteindruch ist daher negativ. 400 euro. ich werde das parkhotel nicht weiterempfehlen.

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir haben bereits persönlich mit den jeweiligen Abteilungsleitern Rücksprache gehalten, um hier schnellstmöglich eine Besserung herbeizuführen!

Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Selbstverständlich möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen und versichere Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht.

Herzliche Grüße aus dem Parkhotel in Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr schönes Hotel, aber an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Servicepersonal ein wenig überfordert oder vielleicht zu wenig Personal. Langes Warten morgens auf Cafe.
Auf jeden Fall muss von der Qualität bei den Brötchen gemacht werden. Nicht gut.

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes mitzuteilen.

Ein herzliches Dankeschön dafür!
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (27/07/2020)

Sehr zuvorkommend mit persönlicher Ansprache - höher Wohlfüllfaktor

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten!

Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)

Wunderschönes altes Haus,teils billig renoviert in guter Lage

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Parkhotel Bremen herzlich willkommen zu heißen.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr schönes Hotel in ausgesprochen ruhiger Lage ( mitten im Bürgerpark ). Service hervorragend. Für mich die erste Adresse in Bremen!

Sehr geehrter Herr Ritter-Nham,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und auch ein herzliches Dankeschön, dass Ihre Bewertung so positiv ausgefallen ist.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Sommerliche Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein wunderschönes Hotel, in einer traumhaften Lage mit tollem Service. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Heyking-Goetze,

ganz lieben Dank für das perfekte Feedback. Es war uns eine große Freude, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Moment machen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße,