Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Der Service passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Zudem funktionierte die Minibar nicht.

zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihren Unmut über den Aufenthalt mitzuteilen und mich selbstverständlich in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten.

Ich versichere Ihnen, dass wir bereits jetzt an organisatorischen und technischen Mängeln arbeiten, um diese schnellstmöglich zu verbessern. Selbstverständlich habe ich die von Ihnen angesprochenen Punkte direkt mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprochen, um hier schnellstmöglich eine Besserung herbeizuführen.
Ich verspreche Ihnen, dass dies nicht dem angestrebten Standard unseres Hauses entspricht.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen!
Kommen Sie sehr gerne und jederzeit wieder!

Herzliche Grüße aus dem Parkhotel in Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (20/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Super Lage, schöne Räume, Service teilweise sehr nett, teilweise sehr unaufmerksam

ganz lieben Dank für die Bewertung, trotz negativer Empfindung. Ihr Feedback zu unserem Service habe ich selbstverständlich umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um hier schnellstmöglich eine Besserung herbeizuführen!

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (19/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel war sehr Corona bedingt sehr leer, davon war die Athmosphäre geprägt. Wir waren sehr zufrieden und konnten unsere 50. Hochzeitstage fröhlich erleben. Am darauf folgenden Wochenende mit den Kindern und Enkelkindern (fünf Zimmer) waren die strengen Corona-Auflagen schon etwas gelockert, dadurch war die Ausstattung durch den Zimmerservice wieder normal. Wir und die Familien der Kinder haben sich sehr wohlgefühlt, wenn auch der gesamte Wellnessbereich, auf den sich alle gefreut hatten und der für die Buchung im Januar für das Park-Hotel den Ausschlag gegeben hatte, weiterhin geschlossen bleiben mußte.

Sehr geehrter Herr Platte,

ganz lieben Dank für das perfekte Feedback.
Es war uns eine große Freude, dass wir Ihren besonderen Tag, trotz der strengen Corona-Hygieneauflagen, zu einem unvergesslichen Moment machen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (18/06/2020)
Date of experience: 06/2020

It was a nice hotel, but forcing me to write a review makes me very unhappy :-(

Dear Guest,

thank you for taking the time to write a review.

Nice that you had a pleasant stay with us. Please excuse if you feel that we have forced you to write a review. Of course, this is voluntary.

Kind regards
Your Parkhotel Bremen
Stefanie Fritz
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (17/06/2020)

Sehr gutes Hotel mit eine besonderen Atmosphäre

herzlichen Dank für das perfekte Feedback. Es war uns eine große Freude, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Moment machen konnten.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen!
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sie sind noch nicht auf Privat- Gäste nach der CORONA Phase eingestellt. Das vor einigen Wochen zugesendete Video zu den Hygiene Standards war vor Ort nicht nachvollziehbar. Das macht Ihre Kommunikation leider ziemlich unglaubwürdig. Ich hatte meine Erfahrung bereits vor Ort am Empfang geäußert.

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Ich bedaure sehr, dass wir Sie nicht von unseren Standards überzeugen konnten und unsere Hygienestandards nicht nachvollziehbar gewesen sind.
Die von Ihnen angesprochenen Punkte habe ich daher umgehend persönlich mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprochen.

Wir hoffen dennoch, dass wir Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark.

i.A Stefanie Fritz
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Erst einmal waren wir froh, dass wieder geöffnet war. Hoffentlich wird die Zeit gut genutzt um das Haus umfänglich zu sanieren. Wir sind auf den Spabereich gespannt. Der hat es wirklich nötig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften!

Ich freue mich sehr Ihnen mitzuteilen, dass unsere Renovierungsarbeiten derzeit auf Hochtouren laufen und in einigen Wochen fertiggestellt sein werden.
Die Zeichen der Zeit und die Mängel werden dann automatisch verschwinden, sodass ein reibungsloser Ablauf garantiert wird.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen, um Sie dann von der gewohnten Qualität des neu renovierten Parkhotels überzeugen zu können.

Date of experience: 06/2020

Es ist nicht leicht, ein so altes und ehrwürdiges Haus auf dem gewohnten Niveau zu betreiben. Es gelingt immer besser, das ist sehr erfreulich.

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Kommen Sie sehr gerne und jederzeit wieder.

Mit sommerlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 06/2020

Wundervolles, exzellentes Hotel in einzigartiger Lage mit einem Tollen Service!

ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen!
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen

Gemütliches Hotel in phantastischer Lage und sehr aufmerksamem Service

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten!
Kommen Sie sehr gerne und jederzeit wieder!

Mit sommerlichen Grüßen aus dem Parkhotel in Bremen