Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Stilvolle Atmosphäre-Nettes Personal-Schöne Lage

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

By Klaus Wienecke
Date of experience: 11/2024

Der Spa war sauber und gepflegt. Leider fehlen Liegen in dem Bereich. Vielleicht könnte man den Sport Bereich verkleinern, da hier kaum Personen zu sehen waren.

By Jochen Jung
Date of experience: 11/2024

es gab nichts zu meckern, jederzeit wieder, vielen Dank

By Uwe Meinen
Reviewed: 8 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Einfach aber schon gut das Schwimmbad draußen war sehr schön

Guest Relation Manager
Reviewed: 8 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles völlig heruntergekommen. Alt, unmodern, die besten Zeiten längst hinter sich

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
By Susanne Schmitt
Reviewed: 8 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bei Anfahrt aufs Gebäude: WOW, Wahnsinn! So hab ich es mir vorgestellt. Parkplatz vor der Tür = super. Eingangsbereich: sehr chic und edel. Eingecheckt, dann kleine Ernüchterung. Ich musste mein Gepäck die Treppe hoch, durch lange Gänge, 2 Etagen wieder runter transportieren (andere Gäste bekam ihr Gepäck gebracht, schade) ... Im hinteren Gebäude war alles etwas oldschool und die Teppiche (besonders hinten links bei den Zimmern 400... zum Teil ziemlich verfärbt und etwas schmuddelig). Zimmer aber toll. Pool könnt 1-2 Grad wärmer sein, sonst auch total toll. Frühstücksbuffet mega, nur Säfte habe ich vermisst.

Guest Relation Manager
Reviewed: 8 months ago (01/11/2024)

Sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus. Ich komme sehr gerne wieder. 👍🫶

Guest Relation Manager
Reviewed: 8 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir hatten das Vergnügen, im Hommage Parkhotel Bremen zu übernachten, und können unseren Aufenthalt nur positiv bewerten. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich vom Rezeptionsteam empfangen, das uns mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sofort ein gutes Gefühl vermittelte.

Die Bar des Hotels war ein weiterer Höhepunkt unseres Aufenthalts. Der Barkeeper verstand sein Handwerk ausgezeichnet und mixte köstliche Cocktails, während er gleichzeitig eine angenehme Atmosphäre schuf. Es war der perfekte Ort, um den Abend entspannt ausklingen zu lassen.

Das Frühstück bot eine große Auswahl an frischen und schmackhaften Speisen. Der professionelle Service sorgte dafür, dass es uns an nichts fehlte und wir den Start in den Tag genießen konnten.

Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend, und unser Zimmer war komfortabel und stilvoll eingerichtet. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt.

Ein weiterer Vorteil ist die Lage des Hotels: Es befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, was es ideal macht, um die Stadt zu erkunden.

Insgesamt können wir das Hommage Parkhotel Bremen uneingeschränkt empfehlen. Es bietet einen hervorragenden Service, ein tolles Frühstück und eine zentrale Lage – alles, was man für einen gelungenen Aufenthalt benötigt. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch!

By Lukas
Reviewed: 8 months ago (29/10/2024)

Zurecht eines der Besten Hotels Deutschland

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken.

Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

By Kathrin
Reviewed: 8 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist ausreichend. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Ich würde wiederkommen.