Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (14/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ganz klar eines meiner Lieblingshotels! Leider momentan noch ohne Schwimmbad- und Saunanutzung wegen Corona....

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass wir eines Ihrer Lieblingshotels sind.
Aufgrund von Corona gibt es leider aktuell einige Hygienevorschriften, die eingehalten werden müssen. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft auch unseren Schwimmbadbereich und die Saunalandschaft öffnen können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Herzliche Grüße aus dem Parkhotel Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (13/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Atmosphäre gut, Frühstück schlecht. Es roch schlecht aus dem Ausguss der Dusche.

ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Ich bedaure sehr, dass wir Sie nicht von unseren Standards überzeugen konnten.
Die von Ihnen angesprochenen Punkte bzgl. des Frühstücks und der Dusche habe ich daher umgehend persönlich mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprochen, um hier schnellstmöglich eine Besserung herbeizuführen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen!
Herzliche Grüße aus dem Parkhotel in Bremen
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (13/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Trotz Corona Einschränkungen wieder ein tolles Hotelerlebnis.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir verstehen uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen und unser Anspruch ist es, Ihnen als unseren Gast perfekten Service und Gastfreundlichkeit entgegenzubringen - auch in diesen aktuell schwierigen Zeiten.
Gerade aus diesem Grund freuen wir uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns persönlich begrüßen zu dürfen!
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (04/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Von vorherigen Besuchen kenne ich eine Flasche Wasser im Zimmer sowie Hundenapf&Leckerli. Wenn es das alles nicht geben darf(wie behauptet wurde...??? Eine verschlossene Flasche??? Hundeleckerli und Napf???), dann sollte man vorab informiert werden. Es ist kein Problem, das mitzubringen, ich hätte es aber gern gewusst und wäre nicht am Pfingstsonntag ohne dagestanden. Essen im Restaurant und Room Service waren gut, allerdings wurde mir zunächst nur ein Blatt mit Suppen ausgehändigt. Insgesamt erschien das Team verwirrt und unsicher. Das ist angesichts der Lage verständlich, aber dann müssen auch die Preise dazu passen.

Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Die von Ihnen angesprochenen Punkte habe ich daher umgehend persönlich an die jeweiligen Abteilungsleitern weitergeleitet.

Natürlich ist es uns sehr wichtig, unsere Gäste vorab über Änderungen, die Ihren Aufenthalt betreffen, zu informieren.
Aus diesem Grund möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass dies nicht erfolgt ist und es aus diesem Grund zu Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist.

Wir verstehen uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen und unser Anspruch ist es, Ihnen als unseren Gast perfekten Service entgegenzubringen. Gerade aus diesem Grund freuen wir uns sehr, dass Sie unserem Team noch eine Chance geben, Sie von unserer Herzlichkeit und Professionalität zu überzeugen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (04/06/2020)

Tolles Hotel - Nettes Personal - auf Buffet und Spa bin ich mal gespannt

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wir Sie dann auch von unserer Wellness-Oase überzeugen können.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen vom Hollersee und bleiben Sie gesund!
Date of experience: 05/2020

Die Lage ist einfach top. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Ausstattung gehoben. Leider war die allgemeine Sauberkeit nicht den 5 Sternen gerecht. Staub und Spinnweben im Frühstücksraum. Im Zimmer Tisch nicht abgewischt und nicht gesaugt. Gartenanlagen nicht gepflegt. Dennoch: Wir kommen wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen.

Selbstverständlich habe ich die von Ihnen angesprochenen Punkte direkt mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprochen, um hier schnellstmöglich eine Besserung herbeizuführen. Ich verspreche Ihnen, dass dies nicht dem angestrebten Standard unseres Hauses entspricht.

Der entstandene Eindruck tut mir sehr leid und ich hoffe, dass wir Ihr Vertrauen in das Parkhotel Bremen zurückgewinnen können. Umso mehr freue ich mich Ihnen mitzuteilen, dass unsere Renovierungsarbeiten derzeit auf Hochtouren laufen und in einigen Wochen fertiggestellt sein werden.
Die Mängel werden dann automatisch verschwinden, sodass ein reibungsloser Ablauf garantiert wird.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen, um Sie dann von der gewohnten Qualität des neu renovierten Parkhotels überzeugen zu können.

Mit sommerlichen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
Date of experience: 05/2020

In die Jahre gekommen und überteuert, das trifft es ganz gut.

Sehr geehrter Herr Geisler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen, um Sie dann von der gewohnten Qualität des neu renovierten Parkhotels überzeugen zu können.

Mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark.
Date of experience: 05/2020

Sehr schön komme bald wieder freu mich sehr drauf

Sehr geehrter Herr Schnabel,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (28/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Umbau des des Empfangs sehr schön. Frühstück zu führer nicht zu vergleichen (natürlich auch weg Corona)
Preis nicht gerechtfertigt. Service-Mitarbeiter war nett, aber mit dem Service am Tisch komplett überfordert! War alleine !!! Musste sehr lange auf Kaffee warten, Nachbestellung weiterer Kaffee zeitlich nicht möglich gewesen...

lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ihr Lob und natürlich auch Ihre anmerkende Kritik leiten wir an die entsprechenden Fachabteilungen weiter und werten diese aus. Corona darf keine Ausrede sein, aber eine Erklärung. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und sind Ihnen zu dank verpflichtet, dass Sie uns auf die Verbesserungen hinweisen. Kommen Sie gerne bald wieder und lassen sich von unserem charmanten Haus verwöhnen.
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (28/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Leider nicht allzu gut. Wozu auch das Verhalten der Rezeptionistin beigetragen hat, die mir 10% Nachlass angeboten hat.

Sehr geehrter Herr Jung,
vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellen war tut uns sehr leid und wir können uns in der jetzigen Situation nur dafür entschuldigen. Gerne wären wir noch detaillierter auf die Kompensation eingegangen, leider ohne Erfolg. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, so dass wir Ihnen zeigen können, dass wir einen deutlich höheren Standard verfolgen und der derzeitigen Zustand nicht alltäglich ist. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben