Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (23/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Ausnahmezustand, deshalb neutral. War aber okay.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die neutrale Betrachtung. Sobald der Ausnahmezustand wieder zur Normalität geführt hat, würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Die aktuelle Situation ist für keinen einfach und es erfordert einen hohen Aufwand. Bleiben Sie gesund und bis ganz bald. Bis zum kommenden Besuch verbleiben wir
mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (13/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Wenn Mann Stress abbauen will und gute Laune haben will sollte Mann unbedingt mindestens einTag da sein.
Exzellent.

Sehr geehrter Herr Akin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (08/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Sehr gute Lage, zuvorkommende MitarbeiterInnen, aber baulich verwinkelt, Zimmer umständlich und nicht ohne Treppe zu erreichen, Gebäude und vor allem Zimmereinrichtung sehr in die Jhre gekommen

Sehr geehrte Gast,
haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Unsere einzigartige Architektur stellt uns leider immer wieder vor gewisse Herausforderungen, da geben wir Ihnen gerne recht. Freudiger Weise renovieren wir derzeit einen großenteil des Hauses, so dass die Zimmereinrichtung stetig erneuert und modernisiert wird. Sie dürfen also beim kommende Besuch gespannt sein, wie und wo uns unser Haus verschönert hat.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns daher sehr freuen.
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (07/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Sehr freundliche Bedienung und hat super geschmeckt

Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (09/04/2020)
Date of experience: 04/2020

Schlechtester Service, den ich bisher hatte. Inkonsistenter Room Service (fehlende Tassen, kein Auffüllen des Kaffees, fehlende Handtücher, etc.), versprochene Sachen wurden nicht geleistet (z.B. Balkonmöbel nie gegeben), schlechtes Essen (Burger kalt angekommen und geschmacklos, Nudeln sehr trocken), keine Klimaanlage, defektes Möbelstück (Schrank für Bar).

Sehr geehrter Herr Re,
vielen Dank, dass Sie uns trotz der negativen Erlebnisse bewertet haben. Dass der Service auch in so schweren Zeiten leidet, kann wohl von jedem nachvollzogen werden, aber das darf in Ihrem Fall keine Entschuldigung sein. Die aufgezeigten Mängel dürfen auch in so einer Zeit nicht passieren und sind unentschuldbar. Wir möchten Ihnen daher von ganzem Herzen danken, dass Sie uns auf die mangelnden Servicepunkte hingewiesen haben und wir so genau wissen, was und vor allem wo wir anzupacken haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, so dass wir Ihnen auch zeigen können, dass wir uns stetig verbessern. Auch dank Ihrem kritischen Feedback. Bleiben Sie gesund und kommen Sie gerne wieder
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (05/04/2020)
Date of experience: 04/2020

Das Parkhotel ist ein wunderschönes Haus.
Seit dem es kein LHW mehr ist, erscheint es mir allerdings so, als ob der Standard abgenommen hat.
Bestimmt ist die Marktsituation in dieser Stadt in diesem Segment nicht einfach.
Trotzdem werde ich dem Hause in Bremen treu bleiben.

Sehr geehrter Herr Küpfer,
vielen Dank für Ihre tollen Worte und die stetige Treue! Gerade in diesen Zeiten ist es schwer den Betrieb und auch den Standard aufrecht zuhalten. Ich kann Ihnen versichern, dass es nicht von all zu langer Dauer sein wird. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie wieder von unserem 5* Superior Haus überzeugen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit.
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (04/04/2020)
Date of experience: 04/2020

Sehr schönes Hotel mit excellentem Service.

Sehr geehrte Frau Faßbinder,
mit winterlichen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (21/03/2020)

- ruhiges,angenehmes Hotel mit sehr gutem Service
Wir kommen regelmäßig ins Parkhotel ,um die Wellnessanlage zu nutzen. Die letzten beiden Besuche verliefen jedoch bezogen auf den Wellnessbereich unbefriedigend. Im Sommer war der Pool defekt, im März diesen Jahres waren die Eisgrotte, der Whirlpool und die Sauna über 90 Grad nicht funktionierend. Da die an sich schöne Wellnessanlage für uns der Hauptgrund ist das Parkhotel zu buchen, waren wir natürlich enttäuscht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid, dass wir Sie dieses Mal nicht mit unserem Service und unseren Leistungen in unserem Wellnessbereich überzeugen konnten und das einige der Geräte außer Betrieb gewesen sind.
Selbstverständlich habe ich die von Ihnen angesprochenen Punkte direkt mit dem jeweiligen Abteilungsleiter besprochen, um hier schnellstmöglich eine Besserung herbeizuführen. Ich verspreche Ihnen, dass dies nicht dem angestrebten Standard unseres Hauses entspricht.

Der entstandene Eindruck tut mir sehr leid und ich hoffe, dass wir Ihr Vertrauen in das Parkhotel Bremen zurückgewinnen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen!
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark.
Ihr Parkhotel Bremen
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (21/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ankunft bei Minustemperaturen; Zimmer absolut nicht geheizt; an sich schon ein Unding. Heizung aufgedreht, nach zwei Stunden immer noch kalt. Auskunft der Rezeption - die ich über mein Mobiltelefon anrufen musste, weil dauerbesetzt: das Problem kenne man... Also mitten in der Nacht Umzug, natürlich war schon alles ausgepackt. Wenn mir das als Hotelbetreiber passieren würde (auf diesem Preisniveau: 5(!) Sterne), dann würde ich allerwenigstens dem Gast mal einen Gutschein für ein Getränk in der Bar spendieren. Auch nach einer höflich formulierten Mail an die Direktion zu dem Thema: null Reaktion. Meinen nächsten Aufenthalt in Bremen im April werde ich ganz sicher nicht im Parkhotel buchen. Abgesehen davon: der Preis von 27,00 (!) Euro für ein Frühstück ist schon recht sportlich...

zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihren Unmut über den Aufenthalt mitzuteilen und mich selbstverständlich in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten.

Herzlichen Dank auch für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem gebuchten Zimmer und zu den Umständen, dass Sie umziehen mussten.
Selbstverständlich haben wir dies und den Umstand, dass die Heizung in Ihrem Zimmer nicht warm wurde, direkt mit dem zuständigen Abteilungsleiter besprochen, um hier schnellstmöglich eine Besserung herbeizuführen.
Auch tut es uns leid, dass Sie auf Ihre Email keine Rückmeldung erhalten haben - leider hat unsere Direktion dazu nichts vorliegen bzw. erhalten.
Sehr gerne können Sie Ihr ausführliches Feedback auch per Email an: info.bremen@hommage-hotels.com senden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen, um Sie dann von der gewohnten Qualität des neu renovierten Parkhotels überzeugen zu können.

Mit winterlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Ihr Parkhotel Bremen
i.A. Stefanie Fritz
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (18/03/2020)
Date of experience: 03/2020

schönes, gepflegtes Hotel mit tollen Räumlichkeiten mitten im Grünen udn dennoch stadtnah!

lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen nicht zufrieden gewesen sind und wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten!
Selbstverständlich habe ich umgehend direkt mit den jeweiligen Abteilungsleitern persönlich Rücksprache gehalten.
Ich verspreche Ihnen, dass dies nicht dem angestrebten Standard unseres Hauses entspricht und wir auch an organisatorischen Mängeln arbeiten, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt.

Mit winterlichen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
Herzlichst, Ihr