Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Im Gegensatz zu unseren letzten Besuchen 2018 und 2019 fanden wir das Buffet reichhaltiger und leichter zu bedienen vonseiten des Gastes. Außerdem war mehr Personal im Frühstücksraum, was zu schneller Versorgung mit Getränken und schnellem Abräumen des Tisches führte. Es war schön, unter dem Personal (insgesamt, nicht nur beim Frühstück) die vertrauten Gesichter wieder zu sehen, aber die neuen waren auch sehr freundlich und effizient.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 03/2020

Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Wann dürfen wir Sie wieder bei uns begrüßen?
Herzlichst, Ihr
Date of experience: 03/2020

Wir haben ein Zimmerupgrade bekommen, wir wurden umsorgt und verwöhnt. Ich habe Blumen und Kuchen zum Geburtstag für meinen Mann bestellt, auch dabei wurden alle meine Wünsche berücksichtigt und bestens umgesetzt. Vielen Dank und ein ganz großes Lob an das gesamte Team

Liebe Frau Gabriel,

ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren.
Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind / sein werden.

Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark

Echt Klasse das Hotel.
Aber es waren keine Gläser im Schrank die angesprochene nicht vorhandene Möglichkeit die Garderobe aufzuhängen. Und das negativste Überhaupt war das an dem Samstag zum Wellness die Sauna nicht funktioniert bzw. einen Defekt hatte. Absolut keine Ersatz die Sauna 55 Grad oder das Dampfbad.

Sehr geehrter Herr Witt,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Die von Ihnen angesprochenen Punkte habe ich umgehend persönlich mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprochen, um hier schnellstmöglich eine Besserung herbeizuführen. Ich verspreche Ihnen, dass dies nicht dem angestrebten Standard unseres Hauses entspricht.

Der entstandene Eindruck tut mir sehr leid und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen dürfen!
Herzlichst,
Date of experience: 03/2020

Perfekt, toller Empfang, gediegende Gastlichkeit, wie es sich für ein haus dieser Kategorie gehört.!

Sehr geehrter Herr Dreißigacker,

ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank!
Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen?

Herzliche Grüße Ihr
Date of experience: 03/2020

Ich bin immer gerne im Parkhotel! Die Umbauten sind sehr schön geworden!

Lieber Herr Strumpel,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen.
Herzliche Grüße Ihr
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Insgesamt netter Aufenthalt. Ein paar Kritikpunkte: Hotelzugang mit Gepäck wegen der Treppe ohne Hilfe sehr unbequem. - Leider doch noch mit Baustelle (meine Frau hatte auf Webseite gelesen, sie sei beendet). - Das Zimmer war um 15.00 nicht fertig (andere warteten auch). - Einmal Dinner im Restaurant, was leider ziemlich leer war. Das Restaurant sollte Wert auf vegetarisches Angebot legen, auf Firlefanz sollte verzichtet werden (hier noch ein Schäumchen, da noch mit Speck ...), sonst kommt offenbar keiner. _ Viele gingen am frühen Nachmittag in den runden Saal; leider quetschten sich alle hinten an der offenen Kuchentheke vorbei, was wohl kaum den Hygienevorschriften entspricht.

lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihre Anmerkungen bzgl. des Restaurants und zu unserer Kuchentheke habe ich umgehend persönlich mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprochen, sowie Ihre Anmerkungen zum Check-In und dem Gepäck. Ich verspreche Ihnen, dass dies nicht dem angestrebten Standard unseres Hauses entspricht.
Derzeit befinden wir uns in Renovierungsarbeiten, die in einigen Wochen abgeschlossen sein werden. Bitte entschuldigen Sie das Missverständnis!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen, um Sie dann von der gewohnten Qualität des neu renovierten Parkhotels überzeugen zu können.
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark

Parkhotel Bremen
Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)
Date of experience: 02/2020

siehe Frage 4, Rezeption sehr professionel, Wellnessbereich etwas veraltet, Gymnastikbereich zu klein, Bar sehr nett, es müssten mehr Leihfahrräder zur Verfügung stehen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihr Lob an unser Personal an der Rezeption gebe ich sehr gerne weiter!
Lieben Dank auch für Ihr Feedback zu unserem Wellness- und Fitnessbereich. Ich gebe es sehr gerne an die entsprechende Fachabteilung weiter.
Auch Ihre Anmerkung zu den Leihfahrrädern nehmen wir sehr gerne im nächsten Meeting auf.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit winterlichen Grüßen vom Hollersee
Parkhotel Bremen
Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 03/2020

super guter Service, prima angekommen, alle gut so !

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen!

Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen?
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
Ihr Parkhotel Bremen
Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)

Top Lage top Hotel
immer wieder gern würde ich hier übernachten

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße vom Hollersee