Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Park Hotel ist sicherlich eins der schönsten Hotels Deutschlands. Ich bin seit vielen Jahren Gast dort und werde vermutlich auch im nächsten Jahr wieder Gast sein. Sehr enttäuscht wurde ich allerdings zum allerersten Mal in diesem Jahr über das Zimmer (ich glaub 415) im Souterrain, welches sich durch ein ständiges Gluckergeräusch des Abflusses im Bad und einen strengen Kanalisationsgeruch ausgezeichnet hat. Ich hätte nie für möglich gehalten, im Park Hotel einmal ein solches Zimmer zugewiesen zu bekommen.

Sehr geehrter Herr Dr. Dütschke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie seit vielen Jahren ein Stammgast bei uns sind und dass wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen!
Ich danke Ihnen auch für Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer und dem unangenehmen Geruch aus dem Badezimmer.

Die von Ihnen angesprochenen Punkte habe ich daher umgehend persönlich mit dem jeweiligen Abteilungsleiter besprochen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Herzlichst, Ihr
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Es ist ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss

Lieber Herr Peters,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenhalt bei uns hatten!
Kommen Sie sehr gerne und jederzeit wieder!

Herzlichst,
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Alles sehr schön und sehr schöner Wellness/Fitnessbereich! Werde auf jeden Fall weiterempfehlen und selber nochmals wieder kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten.

Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 03/2020

Sehr schönes traditionelles Hotel in der (an der ein oder anderen stelle) etwas nötigen Renovierung. Trotzdem viel Charme in Einrichtung und Bausubstanz. Bei der Leuchtschrift brannte das „L“ nicht mehr - einfach zu beheben aber großer Effekt.
Sehr schöne Lage und außergewöhnlicher Service

Liebe Frau Schoeller,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und den Hinweis zu unserer Leuchtschrift. Mittlerweile leuchtet das "L" wieder.
Ihr Lob bzgl. unseres Service gebe ich sehr gerne an unser Team weiter! Herzlichen Dank dafür!

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen dürfen!
I.V. Karsten Kenneweg
Date of experience: 03/2020

Grundsätzlich ist das Haus wieder auf einem guten Kurs mit der laufenden Renovierung. Einige Renovierungsdetails lassen etwas an der zuständigen Bauleitung zweifeln, aber ein wirklicher Fauxpas sind die in Leder verschnürten - ehemals schönen und dem Baukörper stilistisch entsprechenden - Marmorsäulen. Ich weiß nicht, welchen privaten Fetisch der werte Innenarchitekt damit auszuleben gedenkt;-), es ist leider eine gestalterische Vollkatastrophe und eine stilistische Abwertung des neuen Foyer-Bereichs und des Park Hotels an sich. Das höre ich von allen Gästen beim Frühstück, in der Sauna und ebenso vom Personal, sobald dies Thema zur Sprache kommt. Bitte unbedingt rückabwickeln....!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und auch vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die konstruktive Kritik zu unserer Inneneinrichtung und den Säulen.
Sehr gerne gebe ich Ihre Anmerkungen an die zuständige Fachabteilung bzw. unseren Architekten weiter.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 03/2020

Ein wirklich angenehmes Hotel, das man genießen kann

ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren.
Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen.

Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 02/2020

Meine Zimmersituation war sehr unbefriedigend. Keinen benutzbaren Schrank! Kein Telefon! Am Donnerstag fast 24 Stunden kein Fernsehempfang und kein WLAN. Das Badezimmer zwar renoviert aber mit erheblichen Mängeln. Der Mahler oder Tapezierer gehört vor der Innung verklagt. Handtuchhalter wackelt! Toilettenbürste nicht handhabbar.

zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihren Unmut über den Aufenthalt mitzuteilen und mich selbstverständlich in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten.

Ich versichere Ihnen, dass wir bereits jetzt an organisatorischen und technischen Mängeln arbeiten, um diese schnellstmöglich zu verbessern.
Selbstverständlich habe ich die von Ihnen angesprochenen Punkte direkt mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprochen, um hier schnellstmöglich eine Besserung herbeizuführen. Ich verspreche Ihnen, dass dies nicht dem angestrebten Standard unseres Hauses entspricht.

Der entstandene Eindruck tut mir sehr leid und ich hoffe, dass wir Ihr Vertrauen in das Parkhotel Bremen zurückgewinnen können. Umso mehr freue ich mich Ihnen mitzuteilen, dass unsere Renovierungsarbeiten derzeit auf Hochtouren laufen und in einigen Wochen fertiggestellt sein werden.
Die Mängel werden dann automatisch verschwinden, sodass ein reibungsloser Ablauf garantiert wird.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen, um Sie dann von der gewohnten Qualität des neu renovierten Parkhotels überzeugen zu können.

Mit winterlichen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
Date of experience: 02/2020

... komme immer wieder sehr gerne! Auch der Wellnessbereich ist empfehlenswert!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Winterliche Grüße aus dem Bürgerpark
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr enttäuscht. Das Hotel hat aus Vergangenheit den Ruf eines sehr edlen Hotels. Davon wollte ich mich nun selbst überzeugen und wurde gründlich enttäuscht.

Sehr gerne können Sie sich auch für ein ausführliches Feedback jederzeit telefonisch unter 0421-3408-0 an uns wenden!

Herzlichst, Ihr
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Gutes, aber jetzt auch renovierungsbedürftiges Hotel

Sehr geehrter Herr Gräsner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten!
Es ist schön, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und ich freue mich sehr Ihnen mitzuteilen, dass wir uns aktuell in umfangreichen Renovierungsarbeiten befinden, die in einigen Wochen abgeschlossen sein werden.

Winterliche Grüße aus dem Bürgerpark