Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Sehr angenehmes, luxuriöses Hotel in bester Bremer Lage.

Lieber Herr Hund,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen.

Herzliche Grüße Ihr
Date of experience: 02/2020

Nettes Ambiente, gegen Ende der Frühstückzeit leider nicht mehr komplette Auswahl

vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben!
Es freut uns, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten!
Ihre Anmerkung bzgl. des Frühstücks habe ich direkt persönlich an unseren Küchendirektor weitergeleitet - lieben Dank für den Hinweis!

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
i.A. Stefanie Fritz
Guest Relation Manager
Date of experience: 02/2020

Sehr aufmeksames und äußerst freundliches Personal und guter Service.

Lieber Herr Kinne,

ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren.
Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind / sein werden.

Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 02/2020

Gut! 2 kleine Einschränkungen: 1. Kein kaltes Wasser in der Dusche. 2. z T ehr matschige Wege rund ums Hotel, insbes die Wege Richtung Messe/Stadt (ist seit Jahren unverändert).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bzgl. der Dusche. Ich habe dies selbstverständlich umgehend mit der zuständigen Abteilung persönlich gesprochen, sodass wir hier schnellstmöglich eine Besserung herbeiführen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder persönlich begrüßen dürfen!

Winterliche Grüße aus dem Bürgerpark
Parkhotel Bremen
Reviewed: 6 years ago (29/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Die einzigartige Lage am See ist in Bremen nicht zu toppen. Das Hotel besitzt einen besonderen Charme, der sich durch alle Einrichtungen zieht.
Wohlfühlen ist angesagt.

ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen.
Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Parkhotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“.
Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen?
Herzliche Grüße Ihr
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Der gesamt Eindruck einfach super. Der Wellnessbereich könnte etwas großzügiger sein, ist aber okay. Der Preis für das Frühstück etwas abgehoben, wenn man nur Marmelade und Honig nimmt. Na ja, man kann nicht alles haben.

Sehr geehrter Herr Tekampe,

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen tollen Eindruck von unserem Haus gewinnen konnten und einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Es wäre schön, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!
Kommen Sie gerne und jederzeit wieder!

Liebe Grüße aus dem Parkhotel in Bremen
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)

Überdurchschnittlich ! Köstliches Essen / einmalig

Sehr geehrte Frau Schildberg,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unser Essen so gut gefallen hat! Das Feedback gebe ich gerne an unseren Küchendirektor weiter!
Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen!

Winterliche Grüße aus dem Bürgerpark
i.A. Martin Rohde
Director of F&B
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)

Perfekt. Fruehstueck Frau Forner, Dervice Hr. Birkenfeld, Direktor wunderbar

Lieber Herr Busch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Lob an unsere Mitarbeiter Frau Forner und Herrn Birkenfeld habe ich natürlich direkt weitergeleitet.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen dürfen!
Kommen Sie gerne und jederzeit wieder!

Herzlichst, Ihr Parkhotel Bremen
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Frühstücksbüffet ist sehr beengt bei vollem Haus. Kein Sessel im Zimmer, kein Service in der Raucherlaunch, mussten immer den Kellner holen. Keine Gläser in der Minibar, haben den teuren Rotwein aus dem Zahnputzbecher trinken müssen. Keine Reserve Clopapierrolle im Zimmer, haben dann eine Rolle vom Putzwagen mitgenommen. Kein Bademantel im Zimmer, haben uns den Bademantel vom Wellnessbereich selbst geholt. Minibar wurde zwei Tage lang nicht aufgefüllt, haben dann über den Empfang bestellt. Lachsplatte beim Frühstück (Sonntag) war um 9.00 Uhr leer. Um ca. 10.15 kam dann ein Berg Scheiterhaufen hoch, Lachs nachgebracht. Barchef absolut bester Mann, nach dem er wusste das wir immer Champagner in der Raucherlaunge trinken, kam er regelmässig zum nachschauen. Waren schon einmal vor 2 Jahren da und wurden enteuscht. Haben nun dem "besten Haus am Platz" wieder eine zweite Chance geben wollen, aber wieder versemmelt. Von 5 Sternen sind Sie weit entfernt. !! Wir sind ca. 8 mal im Jahr in Bremen auch mit Veranstaltungen und haben schon edliche Hotels durch.

zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihren Unmut über Ihren Aufenthalt mitzuteilen und mich selbstverständlich in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten.

Ich versichere Ihnen, dass wir bereits jetzt an organisatorischen und technischen Mängeln arbeiten, um diese schnellstmöglich zu verbessern.
Selbstverständlich habe ich die von Ihnen angesprochenen Punkte bzgl. der fehlenden Produkte auf dem Zimmer, sowie Ihr Feedback zum Service in der Bar und beim Frühstück umgehend persönlich mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprochen, um hier schnellstmöglich eine Besserung herbeizuführen.
Ich verspreche Ihnen, dass dies nicht dem angestrebten Standard unseres Hauses entspricht.

Der entstandene Eindruck tut mir sehr leid und ich hoffe, dass wir Ihr Vertrauen in das Parkhotel Bremen zurückgewinnen können.

Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr sehr gutes Hotel. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch...

Sehr geehrter Herr Dr. Zellmer,

herzlichen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und bald wiederkommen werden!

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
i.A. Stefanie Fritz