Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (13/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es schönes Hotel, dass sicher wenn es fertig ist etwas Besonderes ist. Leider wirkte es im Februar bei Regen und mit den vielen Bauarbeitern etwas unglücklich. Ihre Mitarbeiter haben aber alles gegeben!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Der entstandene Eindruck tut mir sehr leid und umso mehr freue ich mich Ihnen mitzuteilen, dass unsere Renovierungsarbeiten derzeit auf Hochtouren laufen und in einigen Wochen fertiggestellt sein werden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen, um Sie dann von der gewohnten Qualität des neu renovierten Parkhotels überzeugen zu können - sehr gerne im Frühjahr oder Sommer, wenn die Sonne wieder öfter scheint!

Liebe Grüße aus dem Parkhotel in Bremen
Date of experience: 02/2020

De belachelijk veels te kleine badkamer doet compleet afbreuk aan mijn bezoek

Beste gast,

Bedankt voor het beoordelen van ons huis. Het spijt me heel erg dat we u niet konden overtuigen met ons huis en de kamers. We hopen nog steeds dat je snel terugkomt.

Hartelijke groeten uit het Parkhotel in Bremen
Op bestelling Stefanie Fritz
Gast relatie manager
Date of experience: 02/2020

Der perfekte Ort zum Erholen und es sich gut gehen lassen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten und einen angenehmen Aufenthalt hatten!

Kommen Sie sehr gerne und jederzeit wieder!
Winterliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 02/2020

Baulich ein tolles Hotel mit viel Potential. Super gelegen. Ganz schöner Wellnessbereich. Schöne Bar, gemütlich und stilvoll.Ansonsten großer Renovierungsstau an allen Ecken, speziell die Zimmer. Restaurant ohne Charme.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten!
Sie haben recht, derzeit befinden wir uns in umfangreichen Renovierungsarbeiten. Umso mehr freue ich mich Ihnen mitzuteilen, dass die Arbeiten in einigen Wochen abgeschlossen sein werden.
Die Mängel werden dann automatisch verschwinden, sodass ein reibungsloser Ablauf garantiert wird.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen, um Sie dann von der gewohnten Qualität des neu renovierten Parkhotels überzeugen zu können.
Mit winterlichen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
Date of experience: 02/2020

Neugestaltung ist gut. Großräumigkeit ist angenehm

lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen unsere Neugestaltung so gut gefällt!

Kommen Sie gerne jederzeit wieder!
Herzliche Grüße aus dem Parkhotel in Bremen
Date of experience: 02/2020

Gediegen, ruhig, etwas alt, großzügig, freundlich, gute Küche

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Parkhotel Bremen zu bewerten!

Kommen Sie sehr gerne und jederzeit wieder!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Liebe Grüße vom Hollersee
Date of experience: 02/2020

Es war wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt im Parkhotel. Wie kommen sicher wieder!

so eine tolle Bewertung! Herzlichen Dank dafür!
Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten!

Kommen Sie sehr gerne jederzeit wieder!
Winterliche Grüße aus dem Parkhotel in Bremen
Date of experience: 02/2020

Angenehme und einladende Umgebung. Eingangsbereich jetzt viel heller und mit sehr schöner Sitz-und Verweilecke. Auch ansonsten angenehme Sitzecken mit Panoramablick auf kleinen See. Sehr hundefreundliches Haus mit allem Comfort für die Vierbeinern. Personal entspannt, freundlich und kompetent.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen!
Es ist schön, dass Sie mit Ihrem Hund einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihr Lob an unser Personal habe ich sehr gern persönlich weitergegeben - auch dafür herzlichen Dank!

Kommen Sie gerne und jederzeit wieder!
Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen aus dem Parkhotel in Bremen

sehr schön..................................

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Herzlichen Dank dafür!

Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns persönlich begrüßen dürfen!
Winterliche Grüße aus dem Bürgerpark
<20 years
Date of experience: 02/2020

Hotel und Lage sehr gut. Sauberkeit wurde auch sehr groß geschrieben. Nur das mit dem Personal der Küche und dem Kellner geht in meinen Augen gar nicht. Meine Tochter und auch ich hatten nach der Show Hunger und da wir uns in Bremen nicht auskannten mussten wir leider hungrig ins Bett

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihr Feedback bzgl. der Küche und des Personals habe ich umgehend persönlich mit dem zuständigen Abteilungsleiter besprochen.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden gewesen sind. Dies entspricht selbstverständlich nicht dem Standard unseres Hauses.

Kommen Sie gerne und jederzeit wieder! Wir würden uns sehr freuen!

Herzliche Grüße vom Hollersee
i.A. Martin Rohde