Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (28/01/2020)

Sehr gepflegtes Haus mit wunderbarem Ambiente für einen besonderen Aufenthalt

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten!

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 01/2020

Individuelles Hotel mit schönen Zimmern in einer einzigartigen Verbindung zu Bürgerpark. Einzig das SPA ist eine riesige Enttäuschung, da ein Teil der Einrichtungen defekt und der Pool ziemlich verschmutz waren.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Ihr Feedback bzgl. des SPA und des Pools habe ich direkt an die zuständige Abteilung weitergeleitet! Vielen Dank für ihr Feedback hierzu!
Die Teile der Einrichtung, die defekt sind, werden wir selbstverständlich umgehend reparieren.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Parkhotel in Bremen

Wir sind seit 20 Jahren Gäste in ihrem Haus, weil es architektonisch etwas ganz
Besonderes ist. Nun gut, jetzt war eine Baustelle.... das wussten wir vorher, nur der Wellnessbereich sollte in keiner Weise betroffen sein. Dem war nicht so. Aber dafür gab es ein Wenig Obst, 4 Kekse und 4 Pralinen. Außerdem wurde 1 Frühstück spendiert. War in Ordnung, hinterlässt aber keine allzuglückliche Erinnerung, denn ich gehe eigentlich nur in die Biosauna...kurzum, war alles ok, aber nicht so gut wie sonst immer!

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten!
Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten und dass der Wellnessbereich während Ihres Aufenthaltes auch betroffen gewesen ist.
Umso mehr freue ich mich Ihnen mitzuteilen, dass unsere Renovierungsarbeiten derzeit auf Hochtouren laufen und in einigen Wochen fertiggestellt sein werden.
Viele Mängel werden dann automatisch verschwinden, sodass ein reibungsloser Ablauf garantiert wird.

Es wäre schön, wenn Sie uns nach abgeschlossenen Umbauarbeiten wieder besuchen kommen würden und sich von der gewohnten Qualität des frisch renovierten Parkhotels überzeugen können.

Mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 01/2020

Generell bin ich sehr zufrieden mit Ihrem Haus. Leider war jedoch dieser Aufenthalt teils unbefriedigend. Telefon nicht funktionsfähig... Fenster defekt, Techniker hält Terminabsprache nicht ein... Scheibe von Schiebetür nicht gereinigt... Heizung nicht voll funktionsfähig, Service kann Heizung nicht steuern bzw. hat darauf keine Einweisung... sollten diese Mängel mit Abschluss der Renovierungsarbeiten wieder behoben sein, freue ich mich auf einen erneuten Aufenthalt.

zunächst möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und uns ihr ausführliches Feedback mitzuteilen und mich selbstverständlich bei Ihnen entschuldigen, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten.

Ich versichere Ihnen, dass wir bereits jetzt an organisatorischen und technischen Mängeln arbeiten, um diese schnellstmöglich zu verbessern. Selbstverständlich habe ich die von Ihnen angesprochenen Punkte direkt mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprochen, um hier schnellstmöglich eine Besserung herbeizuführen. Ich verspreche Ihnen, dass dies nicht dem angestrebten Standard unseres Hauses entspricht.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen, um Sie dann von der gewohnten Qualität des neu renovierten Parkhotels überzeugen zu können.

Mit winterlichen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
Date of experience: 01/2020

von Mitternacht bis um 4.30 Uhr Lärm von Bauarbeiten oberhalb unseres Zimmer 549 ; der Nachtportier war nicht befugt die Bauarbeiten einstellen zu lassen; Die Erstattung der Übernachtungskosten incl. Frühstück war okay; haben aber eine schlaflose Nacht nur entschädigen können - die Müdigkeit über den Tag verbunden mit anstrengenden Besprechungen und Autofahrten blieb.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ihr ausführliches Feedback mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt und Ihre Nachtruhe bei uns durch Lärm im Zuge der Bauarbeiten gestört wurde!
Es tut mir wirklich sehr leid, dass Sie diese Umstände bei uns erfahren mussten. Ich versichere Ihnen, dass dies nicht der gewohnte und angestrebte Standard unseres Hauses ist.
Wir hoffen dennoch, das wir Ihr Vertrauen in das Parkhotel Bremen zurückgewinnen können und wir Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen dürfen!

Mit herzlichen Grüßen vom Hollersee
Date of experience: 01/2020

Sehr schöne Lage , beim Frühstück sollte man für Geschätsleute ein Kleines Standart-Frühstück anbieten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten!
Ihre Anmerkung bzgl. des Frühstücks habe ich mit dem Abteilungsleiter besprochen. Lieben Dank für die Anmerkung!

Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
i.A. Martin Rohde
Director of F&B
Reviewed: 6 years ago (26/01/2020)

Sehr freundliches und engagiertes Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten!
Ihr Feedback bzgl. unseres Personals gebe ich gerne weiter! Lieben Dank dafür!

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen!
Mit winterlichen Grüßen vom Hollersee
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (26/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Gehobene Hotelkategorie ist gerechtfertigt. Angenehmes Ambiente im Haus.

Lieber Herr Schlich,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen werden.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Winterliche Grüße aus dem Bürgerpark
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (21/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Als alleinerziehender Vater mit drei gerade erwachsenen Kindern habe ich zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer mit direktem Zugang zur hochherrschaftlichen Gartenanlage bewohnt. Zur Freude der Kinder befand sich in unmittelbarer Nähe der attraktive, hochmoderne, voll digitalisierte Fitnessbereich und der Pool mit den Saunen. Die stilvolle und großzügige Raucherlonge in direkter Nachbarschaft zu prunktvollem Frühstückssaal, Restaurante und Bar übertrifft in der Qualität diesbezügliche Angebote vergleichbarer Häuser um Längen. Ein Wechsel zwischen diesen Räumlichkeiten wird vom Personal professionell unterstützt. An der Rezeption erhält man wertvolle Hinweise zum Genuss der vielfältigen Möglichkeiten im Hause und zum Besuch nahe gelegener guter und preisgünstiger Restaurants. Versteckte Kosten sind beim gesamten Leistungspaket auch für die jungen erwachsenen Kinder nicht zu befürchten. Jung und Alt werden überaus angemessen und respektvoll behandelt. Alle Gäste werden absolut gleichwertig unabhängig vom Geldbeutel zufrieden gestellt. Soweit man nicht unter körperlichen Einschränkungen leidet, sind alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten Bremens fußläufig zu erreichen. Das sehr schöne Hotelgebäude mit dem vorgelagerten See fügt sich malerisch in die Umgebung ein und vermittelt dem Gast ein zusätzliches Wohlbefinden, in ihm zu residieren. (Noch nie vorher haben wir eine Residenz so häufig fotographiert.) Kaum ein Hotel dieser Klasse verfügt über so viele unterschiedliche Räumlichkeiten zur stilvollen und angemessenen Darbietung von Live-Musik-Angeboten für unterschiedlich große Zuhörerkreise. Leider wurden aber auf das tägliche Angebot abendlicher Livemusik zu unserem Bedauern im Gegensatz zu anderen Häusern verzichtet.

ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen.
Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet - auch Ihre Anmerkung bzgl. der Musik.
Nochmals ganz herzlichen Dank!

Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Parkhotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie und Ihre Kinder wieder begrüßen?
Mit winterlichen Grüßen vom Hollersee
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (18/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Hotel ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen, dennoch werde ich wiederkommen.
Das Personal ist sehr freundlich und professionell.

Sehr geehrter Herr Ströer,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Ihr Feedback bzgl. des Personals gebe ich gerne an die zuständige Abteilung weiter - Lieben Dank dafür!

Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass die umfangreichen Renovierungsarbeiten des Hotels in einigen Wochen abgeschlossen sein werden und unser Haus dann in neuem Glanz erstrahlen wird. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder vorbei.

Mit winterlichen Grüßen aus dem Bürgerpark