Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (29/12/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein schönes Hotel zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen.

ein tolles Feedback und ein tolles Resümee. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder, wenn Sie einmal wieder die Seele baumeln lassen wollen.
Date of experience: 12/2019

Altehrwürdiges Haus mit tollem Ambiente in einer herrlichen Parkanlage. Großzügiger SPA-Bereich mit tollem Außenpool. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 12/2019

Da ich seit vielen Jahren in Ihr Hotel (ehemals Parkhotel) komme, kann ich logischerweise nicht unzufrieden sein. Trotzdem sind es die Kleinigkeiten (NUR Kleinigkeiten), die man verbessern/abstellen könnte. Die Feiertage waren für meinen Sohn und mich voller Entspannung, Freude und Genuss. Deshalb will ich auf die Kleinigkeiten nicht eingehen. Durch Renovierung und Umgestaltung (besonders im Eingangsbereich) hat das Hotel massiv gewonnen. Ich freue mich, dass es noch alte 'Bekannte', vor allem im Restaurant gibt. Das verleiht mir ein Wohlgefühl. Machen Sie weiter so. Für meinen Sohn und mich war es Genuss pur.

Sehr geehrte Frau Goder,
ganz vielen Dank für Ihre ausführliches Feedback und die tollen Worte. Es freut uns ungemein, dass Ihnen die Renovierungen so positiv aufgefallen sind und wir massiv dazu gewonnen haben. Für die Kleinigkeiten stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung, auch diese wollen wir gerne bald abstellen. Beste Grüße auch an Ihren Sohn und rutschen Sie gut ins Jahr 2020!

Empfehlenswert. Sehr enspannter Aufenthalt. Bin hier mehrfach/Jahr

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr wieder mehrfach bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen einen Guten Rutsch ins Jahr 2020 und freuen uns auf Ihre weiteren Besuche.
Date of experience: 12/2019

Alles super, außer den Öffnungszeiten der Sauna und des Schwimmbades über Weihnachten. Schlechtes Frühstüch- billige Wurst, billiger Schnittkäse!!!

Sehr geehrter Herr Ellinghusen,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Den Zusatz über die schlechte Qualität beim Frühstück haben wir natürlich an unseren Küchendirektor weitergeleitet und werden uns um Abhilfe sorgen.
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (27/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr sehr gut ...........................

ganz lieben Dank für Ihre sehr sehr gute Bewertung. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder.
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)
Date of experience: 12/2019

hervorragend, One of the leading Hotels all over the World, diese Beschreibung passt ganz genau.

Hervorragend, ganz lieben Dank für das nahezu perfekte Feedback. Wir versuchen jeden Tag unserem Credo gerecht zu werden und TOP Leistung zu bringen. Kommen Sie gerne wieder und lassen sich wieder von unseren ansprechenden Leistungen überzeugen.
Date of experience: 12/2019

Das Personal ist sehr freundlich und wünsche werden in kürzester Zeit erfüllt.

ganz lieben Dank für das perfekte Feedback. Ihr Lob und auch die tollen Worte leiten wir natürlich gerne an die Kollegen weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 12/2019

Tolles Hotel, es hat rundum alles gepasst!

Geht leider gar nicht.
Bei der Buchung wurde nicht mitgeteilt, dass das Hotel eine Baustelle ist.
Im Saunabereich waren 3(!) von vier Duschen defekt
Die Rezeption an der Sauna war nur minutenweise und dann von einer Dame die starke nach Rauch roch besetzt

Sehr geehrte Frau Glaser,
ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Wir geben Ihnen voll und ganz recht, dass die angezeigten Mängel ein No Go sind und dass eine minutenweise besetzte Rezeption auch nicht zu unserem Standard gehört. Dank Ihrer Bewertung können wir nun effektiver und leistungsorientierter arbeiten, haben Sie ganz vielen Dank dafür. Darüber hinaus kümmern wir uns natürlich umgehend um die Mängel. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ende Januar wird die Renovierung flächendeckend abgeschlossen sein. Kommen Sie gerne wieder und überzeugen sich von unserem neuen Haus.