Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Parkhotel gehört seit vielen Jahren zu unserem präferierten Hotel, wenn wir nach Bremen kommen. Lage und Ausstattung, gerade nach den Renovierungsarbeiten gefallen uns sehr gut, besonders hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption und im Restaurant. Wir werden sicher im Frühjahr wieder im Parkhotel wohnen

Lieber Herr Ewert,
ganz lieben Dank für das tolle Feedback. Ihr Lob und auch das tolle Lob werden wir natürlich gerne im Team teilen. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere neue Ausstattung und auch das Interieur gefallen. Es freut uns sehr, wenn wir Sie im Frühjahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen guten Rutsch ins Jahr 2020.
mit winterlichen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (22/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr altes und beschädigtes Mobilar in den Zimmern!

haben Sie ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen nur das ältere Mobiliar negativ aufgefallen ist. Freudiger Weise renovieren wir gerade umfangreich und überarbeiten auch in dem Zug das Mobiliar in den Zimmern. Sie können sich also bala auf neue Zimmer und neues Interieur freuen. Kommen Sie gerne und bald wieder.
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (22/12/2019)

Ein sehr angenehmes, schönes Hotel - für uns die 1. Wahl in Bremen

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre konstruktive Kritik bzgl. der Einrichtung unserer Zimmer nehmen wir sehr ernst und wir werden diese Themen ausführlich diskutieren. Wir streben nach ständiger Verbesserung, um auch weiterhin die 1. Wahl in Bremen zu sein.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit den besten Grüßen aus dem Bürgerpark
i.A. Patrick Winkelmann
Stellv. Empfangsleiter

Sehr gute Lage, netter Empfang, sehr schöner Fitnessbereich

Sehr geehrter Herr Lorenz,
ganz lieben Dank für das nahezu perfekte Feedback. Ihr Lob leiten wir gerne als zusätzliche Motivation an die Kollegen im Haus weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Wir wünschen Ihnen besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Date of experience: 12/2019

Wir lieben das Parkhotel seit nunmehr über 20 Jahren.Die jetzige Renovierung duch osteuropäische Arbeiter, die auch bis Samstags spät durchs Hotel marschierten, benötigt dringend wieder eine neue Renovierung :-), da die Arbeiten mehr als schlecht ausgeführt werden bzw.wurden.

Liebe Anne,
ganz lieben Dank für die Bewertung und die Jahrzehnte lange Treue in unserem Haus. Vielen Dank auch für den Hinweis im Bezug auf die Renovierung. Wir können Sie beruhigen, es wird jede Arbeit von den externen Firmen kontrolliert und jeder Mangel notiert und nachgearbeitet. Kommen Sie gerne bald wieder und überzeugen sich von weiteren neuen Zimmern. Wir wünschen Ihnen besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Date of experience: 12/2019

Wird aktuell renoviert, man bekommt es kaum mit. Das ist sehr gut. Ich bin immer wieder gerne im Parkhotel es ist so etwas wie meine zweite Heimat geworden...

Sehr geehrter Herr Damian,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben!
Schön zu hören, dass das Parkhotel für Se wie eine zweite Heimat geworden ist! Das hören wir gerne!

Natürlich hoffen wir, Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit winterlichen Grüßen aus dem Bürgerpark und wünschen schöne Weihnachten,
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Aufmerksamkeit und entspanntes wohl fühlen

Sehr geehrter Herr Schulze,

wir sind begeistert von Ihrer Bewertung!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und verbleiben mit lieben Grüßen,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ein Traum im Advent! Teatime und Adventsbrunch waren köstlich und im Kuppelsaal ein schönes Ambiente. Wunderschöne Dekoration im gesamten Haus.

Sehr geehrte Frau Schwartz,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Es ist unser stetiges Bestreben, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten.
Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!
Winterliche Grüße aus dem Bürgerpark
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ganz nett, aber sehr gewöhnungsbedürftig, da die einzelnen Stationen im Raum verteilt sind.

Sehr geehrte Frau Wewer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast gewesen sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen.
Herzliche Grüße Ihr
Guest Relation Manager
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Einfach sehr schön und erholsam. Und wieso noch 8 Zeichen?

Sehr geehrter Herr Krienke,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen.
Herzliche Grüße Ihr